Заур1678974325 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Ребята, научите заливать скрины на хостинг. Ато все время ГМы говорят "Залейте, пожалуйста, скриншоты на хостинг." А я не могу разобраться, как их заливать. Помогите пожалуйста
Kofeek Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919
Заур1678974325 Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 У меня Windows 8.1 Тут нету Paint
Mikaella Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 закидывай на радикал по размеру, потом копируешь ссылку на скрин и на форуме в самом чате вставить изображение, надеюсь поймешь.
Amigo Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 У меня Windows 8.1 Тут нету Paint Автоматический захват и сохранение изображения. Помимо стандартного и привычного нам способа сохранения изображений на хостинге путем ручного извлечения картинки из папки с игрой и добавления ее на определенный хостинг, есть и альтернатива. clip2net - сервис, что дает нам возможность автоматически захватывать и сохранять изображения на хостинг. Не буду писать подробную инструкцию по использованию данного сервиса, так как и на самом сайте есть видео как и что делать, да и в интернете можно найти множество инструкций по этому инструменту. Сделанный скриншот можно одной кнопкой отправить на сервер, и ссылка на картинку будет сразу в буфере обмена. Это просто супер возможность, которая экономит много времени. Если раньше приходилось делать скриншот, потом сохранять картинку на рабочий стол, отправлять её на radikal.ru и только потом получать заветную ссылку, то теперь все это в прошлом! Сделал скриншот, нажал кнопку и всё — ссылка в буфере. Передал эту ссылку человеку и он перешел по ней и видит ваш скриншот. Есть все необходимые инструменты для рисования на скриншоте перед отправкой. Стрелки, карандаш, кисть, фигуры, кадрирование, наложение текста - все это помогает оформить скриншот и расставить акценты для того, чтобы человек, получающий ваш скриншот, понял вашу мысль. Мало весит и очень шустро работает. Альтернативы: fastpic.ru puush.me img.5cm.ru screenpic.net joxi.ru app.prntscr.com и ещё ... как можно пользоваться 8?(риторический вопрос) ... она же для телефонов и прочей портативной ерунды, да и Paint должен быть если верить google
Заур1678974325 Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 Все равно ничего не пойму:fool:
Dimg Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 и Paint должен быть если верить google u kompyterov s windows 8 ne google a bing
Amigo Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 u kompyterov s windows 8 ne google a bing да какая разница ... поисковики все одинаково работают ... - - - Добавлено - - - Все равно ничего не пойму:fool: тогда у меня для тебя плохие новости ...
Recommended Posts