Crashdice Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Всех приветствую. Специально зарегался на форуме, чтобы пожаловаться на администратора под ником Morje. Причина следующая - даёт мут на час за капс в "/сказать" уже второй раз. Подумал, может быть правилами запрещено? Да нет же, в правилах про это написано следующее: 3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм". Насколько я знаю, это не относится к общим чатам. Скорее всего я ошибся разделом, направьте меня в правильный, если что. Если у кого-то ещё есть претензии к этому товарищу, а я уверен, что я не один такой и в его адекватности я очень сомневаюсь, то предлагаю подписаться. Спасибо
Shadrissa Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Модератор чата выдал Вам наказание согласно критериям к мутам. 4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 90 минут. Помните, Администрация следит и выдает наказания только по следующим каналам чата: • Личные сообщения /w • Глобальные каналы чата, такие как /world and /english • Крик /y • Сказать /s • Любые каналы поля боя (BG, Arena) • Эмоции /e • Стандартные мировые каналы чата, такие как "Поиск спутников" или "Оборона города". • Торговый чат в столице Другие каналы ( Рейд, Группа, Гильдия) модерируются лидерами данного канала: Лидер рейда или гильд-мастер. Оскорбления родственников, сервера, Администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются абсолютно во всех каналах.
Recommended Posts