Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Свой вопрос я хочу задать конкретно тем модераторам и гэйм мастерам, которые наблюдают за чатом(x100) в вечернее время и знакомы с неким индивидом под ником Gnovov, Gnovovpal. Вы знаете, срач каких масштабов этот человек устраивает каждый вечер в чате. Так вот вопросы:

1. Долго ли ещё терпеть этого неадеквата, который пишет просто выносящий мозг бред, когда нет модераторов ?

2. Планируется ли что-нибудь с ним сделать в кратчайшем времени ?

3. Почему нельзя просто забанить этого отброса ?

Posted
Тайна Гновова покрыта мраком. Этого школьника с врожденным дцп ненавидит, наверно, весь альянс, который читает логи общего чата.
Posted
Ну если он ведет срачь,то тему на форум и жалобу осмотрят.

Как не прискорбно, но каким бы конченым он не пытался себя выставить, на самом деле ему хватает мозгов флудить и разжигать срачи таким образом, чтобы мутали тех кто на это ведётся, а его самого нет.

Posted

Я сегодня за целый день видела от него только смс, где он искал голую девушку и хотел отдать ей маунта, а через несколько часов, отчаявшись её найти он уже искал хоть кого-то и все еще хотел отдать маунта :crazy: Вроде ничего криминального.

Есть скрины на него?

Posted
Мутал несколько раз его ( там было за что) а всё остальное- обыкновенный бред, человек умело агрит людей, после чего доводит до того что ему в чат пишут что он .... и после этого уже мут не ему, а тому кто ему нахамил, я не один раз говорил уже, пишет- и бог с ним, зачем вы внимание обращаете? забейте на него, и он замолкнит, а так конечно ( за орду) как не зайду, там раздача маунтов,и половина чата пишет- мне, мне, нет мне, понимаю чс для слабых, а вот полный игнор- самое то.
Posted
если бы вы не говорили ему "бамбануло,вот ета пипипец" ,а просто игнорили,то он бы успокоился через день-второй,но вам нужно показать что вы все такие адекватные и не бомбанутые
  • Head of game masters
Posted
Я сегодня за целый день видела от него только смс, где он искал голую девушку и хотел отдать ей маунта, а через несколько часов, отчаявшись её найти он уже искал хоть кого-то и все еще хотел отдать маунта :crazy: Вроде ничего криминального.

Есть скрины на него?

Да вроде ничего криминального,но он просто отправляет одно и то же сообщение в разделе несколько секунд,который не считается флудом. Но иногда доходит процесс до того,как его резко бомбонет и он начинает всех материть)

Posted

Есть скрины на него?

а чего не согласилась на маунта ? :D

• Like 1
Posted

Есть скрины на него?

Да он почти целый день такое пишет, но вот что было однажды:

Его самоуверенность в собственной безнаказанности просто зашкаливает.

- - - Добавлено - - -

Чат "засран" сообщениями Гновова. И даже если его добавить в ЧС, то чат всё равно будет забит гневными комментариями, или "ДАЙ МНЕ МАУНТА" от большого количества других людей, которые поддаются на его провокацию. Всех же не добавишь в ЧС.

Posted

Вы мне дали скрины на мут за капс. Вот и оформляйте тему с жалобой на капс.

Какого-то феерического троллинга не увидела. А ,если люди ведомые, то это их проблемы.

Банов не будет. Чтобы они были нужно предоставлять весомые пруфы. Несколько скринов с капсом не являются таковыми.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...