Fjodr Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 (edited) Здравствуйте, я конечно понимаю, что Уважаемая Администрации, навряд-ли согласится. Но попробовать стоит, я хотел бы заняться продажей игровой валюты. А именно золота. Предложение такое, я буду продавать 100к золота, по 100 бонусов (ставлю минимальную планку покупки 100к золота). Через покупку персонажа. Т.Е. человек заказывает золото, я создаю персонажа с золотом на "борту", выставляю на него цену. Пример: 100к.з = 100б-в + 10%к-я + 20 - 30%к.з.п.з. Итог: 130б-в или 140 б-в. Обозначения:К.З - К золота, б-в = бонусов, к-я = комиссия, к.з.п.з = комиссия за покупку золота. Человек его покупает (после покупки и снятия денег, покупатель будет обязан удалить данного персонажа). Я буду создавать персонажей с узнаваемыми никами (например: Zoloto[а тут латинскими буквами, Римские цифры]). Это будут сделано для того чтобы, Администрация могла отслеживать все сделки. Тут все в +. Я все честно и легально делаю (не какой "развод" не возможен). Покупатель при деньгах, за мизерную цену. А Администрация, получает свой % от продажи. Надеюсь на одобрение или обоснованный отказ. Или другое предложение. С уважением Fjodr. Edited December 28, 2014 by Fjodr
Принцволшебныхдот Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Никто не запрещает продавать голду за бонусы. я буду продавать 100к золота' date=' по 100 бонусов[/quote'] Удачи :rofl_mini:
Shadrissa Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 (edited) Как это предложение относится к развитию проекта в целом? И о каком проценте идет речь? Та бонусная комиссия на покупку персонажей? Так она введена только для того, чтобы игроки не перекидывали туда-сюда своих персонажей и не устраивали таким образом обмены. Никакого процента себе в карман никто не получает. Ваш "бизнес" - он только Ваш. Никто не будет отслеживать Ваши сделки. Отклонено. Edited December 28, 2014 by Shadrissa
Recommended Posts