Mike1206 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Логин аккаунта, на котором случилась пропажа: mike1206; Игровой мир, на котором вы играете: PandaWoW Fun; Ник вашего пропавшего персонажа (либо нескольких, если на пропавшем аккаунте было несколько активных персонажей): Ультамонк, Ультамаг, Нагибучий, Паладариум, Донирака, Ультадк, Ультахант, Ультарога, Ультадру; Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: mike1206@mail.ru; Время вашего последнего посещения игры: 27.12.2014, 17:00 (приблизительно); Ваш IP-адрес: 46.53.219.63; Ники людей, которые могут подтвердить то, что вы являетесь хозяином пропавшего аккаунта/персонажа: Mega_den; Доказательства: у сожалению нету :cry: ; Подробное описание проблемы: Здравствуйте дорогая администрация! Вчера как обычно пытался зайти в игру, пишет неверный пароль. Пытался восстановить пароль. Отправили мне на e-mail сообщение с дальнейшими указаниями. Не пришло. Кажется взломщик поменял e-mail. Помогите! Link to comment
Shadrissa Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите имя уч.записи и персонажей на них)? Link to comment
Mike1206 Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите имя уч.записи и персонажей на них)? Есть: Mega0210den ; Персонаж: Ultamonk Link to comment
Shadrissa Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Это все? Вспоминайте, были ли совершены на аккаунте mike1206 какие-либо операции с бонусами за все время. Нужно написать продажа/покупка и чего +дата. Link to comment
Mike1206 Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 (edited) Это все? Вспоминайте, были ли совершены на аккаунте mike1206 какие-либо операции с бонусами за все время. Нужно написать продажа/покупка и чего +дата. Да были, покупал предметы трансмогрификации за бонусы, когда не помню, а какие знаю: Сапоги крадущегося пламени Маска Гароны (Ультамонк) Глазная повязка Саргераса (Ультамонк) Ледяное зимнее облачение (Ультамонк) Поножи из шкуры прото-дракона )Ультамонк) Армагеддон (Нагибучий) Копия клеймора главнокомандующего (Паладариум) Гербовая накидка Светоносного (Паладариум) Гербовая накидка грубой силы x2 (Паладариум, Нагибучий) Вроде всё. Edited December 30, 2014 by Mike1206 Link to comment
Mike1206 Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 Так что, тишина... Link to comment
Mike1206 Posted December 31, 2014 Author Share Posted December 31, 2014 (edited) Есть предположение что кражу произвел персонаж Ivandorm (Ivandorn, точно не помню ника) человек, разбойник. Edited December 31, 2014 by Mike1206 Link to comment
Mike1206 Posted January 2, 2015 Author Share Posted January 2, 2015 (edited) Как бы прошла неделя... Жду ответа Edited January 2, 2015 by Mike1206 Link to comment
DragonX3 Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Привет друг! Ну что вернули тебе твой аккаунт? У меня просто тоже украли создал тему но все молчат, не знаешь стоит ли вообще ждать? Или бестолку все это? Link to comment
Mike1206 Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 (edited) Привет друг! Ну что вернули тебе твой аккаунт? У меня просто тоже украли создал тему но все молчат, не знаешь стоит ли вообще ждать? Или бестолку все это? Ну привет. Вот неделю назад создал, теперь не знаю, ответят, нет... Помойму про тему забыли вообще. Но жду пока, создавал ещё 1 тему, написали что только 1 хватает, сказали когда время будет, ответят... - - - Добавлено - - - Прошу забанить мой аккаунт или персонажей до выяснения обстоятельств, чтобы воры не распродали персов. Заранее спасибо. Edited January 3, 2015 by Mike1206 Link to comment
DragonX3 Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 А я сегодня создал и вот уже ответили) Попробуй просто хорошо попросить и все точнее описать вот я вот так сделал и вроде дело в процессе: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=112493 . Спасибо администрации))) Link to comment
Mike1206 Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 А сколько примерно длится восстановление аккаунта? Просто на что надеяться: на неделю, месяц, или больше? Link to comment
Shadrissa Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 (edited) Какая разница сколько требуется времени на восстановление аккаунта? Восстановить аккаунт можно за день, за неделю, за две, за три.. Я проверяю все темы, проверяю всю информацию, которую могу проверить сама, а потом составляю списки запросов на логи с личного кабинета одному из администраторов, он, в свою очередь, по моим спискам запрашивает логи и отсылает мне. После того, как я проверю их и посчитаю, что они реально подтверждают личность владельца учетной записи, я приступаю к восстановлению доступа аккаунта, и это происходит опять же через того самого администратора. И я пишу это для всех, а не только для Вас, запомните: Мы не обязаны решать проблемы по утраченным аккаунтам. Это только добровольная тех.поддержка от администрации. Нету гарантии 100%, что мы вернем Вам доступ. Время восстановления доступа зависит от наличия свободного времени у администрации. Игроки не могут требовать в короткие сроки вернуть им аккаунт. Не бывает потери аккаунта без оплошности самого владельца. Только по Вашей вине случился "взлом"/"кража". Новогодние выходные, праздники, всем хочется отдохнуть, в том числе и администрации, +время на организацию эвентов, а вы (игроки, создавшие заявки о краже аккаунта) каждый день "апаете" свою тему, "стоите над душой" и все время спрашиваете "ну когдаа.. когда..", заполняете мне форумную почту, некоторые еще повторно создают темы об одном и том же аккаунте (тем самым только увеличивая свое и мое время на решение ваших проблем). Я давным-давно составила списки запросов на всех игроков, потерявших аккаунты за последнюю неделю-полторы, и отправила администратору. Он занят и не ответил мне еще. Прекратите флудить в теме и поднимать ее (опять же, сообщение касается всех), пока я просто не стала закрывать их подряд. Edited January 7, 2015 by Shadrissa 2 Link to comment
Mike1206 Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Какая разница сколько требуется времени на восстановление аккаунта? Восстановить аккаунт можно за день, за неделю, за две, за три.. Я проверяю все темы, проверяю всю информацию, которую могу проверить сама, а потом составляю списки запросов на логи с личного кабинета одному из администраторов, он, в свою очередь, по моим спискам запрашивает логи и отсылает мне. После того, как я проверю их и посчитаю, что они реально подтверждают личность владельца учетной записи, я приступаю к восстановлению доступа аккаунта, и это происходит опять же через того самого администратора. И я пишу это для всех, а не только для Вас, запомните: Мы не обязаны решать проблемы по утраченным аккаунтам. Это только добровольная тех.поддержка от администрации. Нету гарантии 100%, что мы вернем Вам доступ. Время восстановления доступа зависит от наличия свободного времени у администрации. Игроки не могут требовать в короткие сроки вернуть им аккаунт. Не бывает потери аккаунта без оплошности самого владельца. Только по Вашей вине случился "взлом"/"кража". Новогодние выходные, праздники, всем хочется отдохнуть, в том числе и администрации, +время на организацию эвентов, а вы (игроки, создавшие заявки о краже аккаунта) каждый день "апаете" свою тему, "стоите над душой" и все время спрашиваете "ну когдаа.. когда..", заполняете мне форумную почту, некоторые еще повторно создают темы об одном и том же аккаунте (тем самым только увеличивая свое и мое время на решение ваших проблем). Я давным-давно составила списки запросов на всех игроков, потерявших аккаунты за последнюю неделю-полторы, и отправила администратору. Он занят и не ответил мне еще. Прекратите флудить в теме и поднимать ее (опять же, сообщение касается всех), пока я просто не стала закрывать их подряд. Спасибо, понял, отстану от вас. Link to comment
Mike1206 Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 А вот ещё, пару раз мог быть IP 46.53.219.63 Link to comment
Mike1206 Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Только что смотрел, не нашёл своего Ультамонка как перса, вообще нету негде, кажется удалили, мне если акк вернут, перса восстановят??? Link to comment
Shadrissa Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Есть: Mega0210den ; Персонаж: Ultamonk На нем ip 5.226.89.98 - Ваш? Ультамонк Его продали и сменили ник. 1 Link to comment
Mike1206 Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 На нем ip 5.226.89.98 - Ваш? ip не знаю, мой ли, т.к. был за границей, возможно 1 раз заходил, был в Польше (если важно) А за информацию про монаха спасибо! Link to comment
Mike1206 Posted January 18, 2015 Author Share Posted January 18, 2015 Логи не прислали?.. :confused: Link to comment
Stress Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Ник аккаунта:stebakov \ мыло:stressforall@mail.ru имя персонажа:Grannydoris. Продавал персонажа,нашелся покупатель.Долго с ним возились, но сошлись на гаранте.У меня были подозрения, на счет этого гаранта.Я уже и конфу 3 лиц попросил. В общем дело такое. Украли аккаунт , прикинувшись гарантом вашего сервера..На персонаже доната на 2к бонусов. Просьба:не нужно ни возвращать,ни компенсировать. Просто удалить персонажа,либо забанить навсегда. Надеюсь,отнесётесь с пониманием. Link to comment
Кукла Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Аккаунт забанен, логи у администратора попросила теперь я. Как не странно, но вы были правы, сказав, кто украл у вас аккаунт. 1 Link to comment
inclemens Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Аккаунт забанен, логи у администратора попросила теперь я. Как не странно, но вы были правы, сказав, кто украл у вас аккаунт. а в этой теме стоит ждать ответа http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=115350 ?? 1 Link to comment
Mike1206 Posted January 25, 2015 Author Share Posted January 25, 2015 (edited) Аккаунт забанен, логи у администратора попросила теперь я. Как не странно, но вы были правы, сказав, кто украл у вас аккаунт. Спасибо огромное что забанили аккаунт. а что насчёт персонажей, в том числе моего Ультамонка? Вернут, нет? Если конечно вернут аккаунт. Edited January 25, 2015 by Mike1206 Link to comment
Кукла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Пишите мне в пм новую почту, временный пароль для аккаунта и ссылку на эту тему. С персонажами все сложно. Вы не предоставляете скринов - мы не знаем какие персонажи у вас были. Т.е. они то находятся на аккаунте (ники, которые вы предоставили), но они 10-12го лвла. Они это, не они - вообще без понятия. Были ли они удалены (что скорее всего, как мне кажется), либо они такие и есть лоулвл, были ли они проданы (не нашла ни одного доказательства этого пока). В общем вопросов много и ни одного доказательства. На счет мошенника - его нашла, пока я не наказывала, завтра разберусь с этим. Link to comment
stefa Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 DragonX3, у меня тоже украли вот сижу и жду вернут мне моих персов или нет! многие говорят что нет Link to comment
Recommended Posts