V1ntovar Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 (edited) охотник ник: Hardwil не успел заскринить именно его, но за ним в воздух погнался мой пет, видно на скрине (серое пятно в воздухе), если данного аргумента на бан игрока не хватает, проверьте его аккаунт на использование читов. реалм: FUN Edited December 28, 2014 by V1ntovar
Head of game masters Locative Posted December 28, 2014 Head of game masters Posted December 28, 2014 Посмотрел в личном кабинете этого персонажа и увидел у него профессию Инженерное дело: 600/600 скорей всего это бонус от него.Вместо того чтобы ускориться,его подкинуло вверх.
V1ntovar Posted December 28, 2014 Author Posted December 28, 2014 как только у нас было преимущество в количестве этот юный инженер уматывал быстрее истребителя, я реально не успел закринить я думал скрина 3 сделал, а оказалось что только один и то неудачный, всё таки прошу админа проверить его акк 1
Принцволшебныхдот Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 У ханта инженерка, багнулся пояс. я реально не успел закринить Пруфов тоже нет.
Recommended Posts