Jump to content

Помогите)Дембелю=)

Recommended Posts

Posted (edited)
Вообщем до армии)встречался с девушкой 2 года(недождалась скотина)так вот с ней было акк завели "katya" (играть так и не стала)но оставленые мною там персы боюсь пропадут)не помню пароль вообще!!на что регали тож не помню)там даже шмотье того года(БГШНОЕ)на Х100 если посмотрите вообщем 3 андеда там "Misanthropic-маг""Volumes-рога""Interval-вар" вообщем очень обидно)я вернулся и хочеться поиграть)вышлите пожалуйста пароль!!там в пароле могли быть такие обрывки "ghfdbkmysq" "cbnnbvnk57" или что то в этом роде)ПРОСТО 3 дня вспомнить пытаюсь)не помню и всё!!! Edited by sitsit
Posted
что тут не верить то?по обрывкам пароль будет сходиться просто нехватает деталей каких то)админ заметит!+ кроме меня акк некому не нужен он год офлайн если там где то это указвыаеться)и шмотки там того года)таких в игре то сейчас нет)пропадет акк)получаеться)кроме меня никто о нем незнает и никому не нужен)=)есть еще много доказательств)Скрины на компе за персов)расклад свой горячих клавиш)такой же и на моем другом акке)SITSIT!товарищи воверы)так же)имеют скрины со мной итд итп!))вообщем тут на ложь не походит))
Posted

[spoiler=Кажись поиграл]Чистка персонажей

5 декабря 2014 г., 11:57

В понедельник(08.12.14), начиная с 08:00 по МСК начнется чистка базы данных от персонажей, на которых не заходили долгое время по следующим критериям:

Реалм х10:

Будут удалены чары до 19 лвла(включительно) за которых не заходили более 6 месяцев от текущей даты.

Будут удалены чаров от 20 до 89 лвла(включительно) за которых не заходили более 12 месяцев от текущий даты.

Планируется, что будет удалено около 30% чаров, от текущего количества персонажей на реалме.

Реалм х100:

Будут удалены чары до 19 лвла(включительно) за которых не заходили более 6 месяцев от текущей даты.

Будут удалены чаров от 20 до 89 лвла(включительно) за которых не заходили более 12 месяцев от текущий даты.

Планируется, что будет удалено около 35% чаров, от текущего количества персонажей на реалме.

Реалм Fun:

Будут удалены персонажи, на которых не заходили более 6 месяцев от текущей даты и если у них время игры менее 12 часов.

Планируется, что будет удалено около 40% чаров, от текущего количества персонажей на реалме.

Если у вас есть персонажи, за которых вы не заходили более 6 месяцев и они вам нужны, просто зайдите за них 1 раз, чтобы они не попали под удаление.

Скорее всего в день чистки(08.12.14), миры будут недоступны до позднего вечера(а фан возможно и до следующего дня), т.к объем данных для проверки и удаления очень большой + после чистки будет проведена оптимизация всех БД.

а не, 90 не удалили :D

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]69511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69512[/ATTACH]

вот фото))[ATTACH=CONFIG]69513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69514[/ATTACH]

Edited by sitsit