Авадакедабра Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Проблема заключается в таковом:собрался я с другом идти в каражан подлетаю к Каражану у меня подскочил пинк что привело меня к дисконекту.При привышении пинка на моём ОС у меня пропал маунт но при задержании пинка я мог ещо летать!!! И получил бан якобы за использование читов.Хотя на самом деле это было всего лишь нестабильная работа моего интернета.Прошу розбанить потому что я не вижу нарушения правил игры данного сервера. - - - Добавлено - - - Ещо прошу предевить скриншот где отображено моё нарушение! 2
Makson32 Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 [thread=12443]Обжалование блокировки на х10.[/thread] [thread=6541]Обжалование блокировки на х100.[/thread] [thread=25764]Обжалование блокировки на FUN.[/thread]
Amigo Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Проблема заключается в таковом:собрался я с другом идти в каражан подлетаю к Каражану у меня подскочил пинк что привело меня к дисконекту.При привышении пинка на моём ОС у меня пропал маунт но при задержании пинка я мог ещо летать!!! И получил бан якобы за использование читов.Хотя на самом деле это было всего лишь нестабильная работа моего интернета.Прошу розбанить потому что я не вижу нарушения правил игры данного сервера. - - - Добавлено - - - Ещо прошу предевить скриншот где отображено моё нарушение! Ещё, прошу, подарите ему учебник русского языка. 1
Recommended Posts