Jump to content

Ошибся =/

Recommended Posts

День добрый. Купил в лк клинки Аззинота, вот только не на того персонажа, ошибся. Можно как-нибудь переправить их на того, на которого хотел? Естественно удалить с персонажа, на котором они сейчас.

Очень уж хочется клинки... именно на персонаже, на котором играю... =/

Добрые тут люди?) Возможно такое?)

День добрый. Купил в лк клинки Аззинота, вот только не на того персонажа, ошибся. Можно как-нибудь переправить их на того, на которого хотел? Естественно удалить с персонажа, на котором они сейчас.

к сожалению нет,базируясь на правилах..

Разве через хранилище бездны нельзя переправить...?

Даже если персонажи с Орды и Альянса?

Просто у меня два одного лвла , почти, монков, на аккаунте, и я смотря на лвл, кинул клинки Аззинота =/

Разве через хранилище бездны нельзя переправить...?

на сколько я знаю хб это как банк для памятных вещей. Не представляю какое отношение оно имеет к переправке вещей на других персонажей.

вам сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699

на сколько я знаю хб это как банк для памятных вещей. Не представляю какое отношение оно имеет к переправке вещей на других персонажей.

Нет, как раз таки ХБ - это система предназначенная для передачи персональных вещей между персонажами одного аккаунта...

Даже если персонажи с Орды и Альянса?

Просто у меня два одного лвла , почти, монков, на аккаунте, и я смотря на лвл, кинул клинки Аззинота =/

На счёт передачи между персонажами разных фракций не знаю, но стоит попробовать...

Нет, как раз таки ХБ - это система предназначенная для передачи персональных вещей между персонажами одного аккаунта...

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868627258 (за оффтоп искренне прошу прощения)

Edited by Striker

С каких пор с помощью хранилища Бездны можно перекидывать вещи по аккаунту? :facepalm:

Я им пользовался только катавской пиратке, где одно ХБ было на весь аккаунт, на оффе даже открывать не стал... Но если оно не предназначено для этого, то чем оно лучше обычного банка...? И если это был баг, то может тут тоже он есть...

В принципе обратись к Зеоксу или Джастеру, они могут вернуть тебе только половину бонусов, и забрать предметы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...