CaptainPanda Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 День добрый. Купил в лк клинки Аззинота, вот только не на того персонажа, ошибся. Можно как-нибудь переправить их на того, на которого хотел? Естественно удалить с персонажа, на котором они сейчас. Очень уж хочется клинки... именно на персонаже, на котором играю... =/ Добрые тут люди?) Возможно такое?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 День добрый. Купил в лк клинки Аззинота, вот только не на того персонажа, ошибся. Можно как-нибудь переправить их на того, на которого хотел? Естественно удалить с персонажа, на котором они сейчас. Очень уж хочется клинки... именно на персонаже, на котором играю... =/ Добрые тут люди?) Возможно такое?) к сожалению нет,базируясь на правилах.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaptainPanda Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Ээээх.... правила правила... все же ошибаются =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Разве через хранилище бездны нельзя переправить...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaptainPanda Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Разве через хранилище бездны нельзя переправить...? Даже если персонажи с Орды и Альянса? Просто у меня два одного лвла , почти, монков, на аккаунте, и я смотря на лвл, кинул клинки Аззинота =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Разве через хранилище бездны нельзя переправить...? на сколько я знаю хб это как банк для памятных вещей. Не представляю какое отношение оно имеет к переправке вещей на других персонажей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 День добрый. Купил в лк клинки Аззинота, вот только не на того персонажа, ошибся. Можно как-нибудь переправить их на того, на которого хотел? Естественно удалить с персонажа, на котором они сейчас. Очень уж хочется клинки... именно на персонаже, на котором играю... =/ Добрые тут люди?) Возможно такое?) вам сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 на сколько я знаю хб это как банк для памятных вещей. Не представляю какое отношение оно имеет к переправке вещей на других персонажей. Нет, как раз таки ХБ - это система предназначенная для передачи персональных вещей между персонажами одного аккаунта... Даже если персонажи с Орды и Альянса? Просто у меня два одного лвла , почти, монков, на аккаунте, и я смотря на лвл, кинул клинки Аззинота =/ На счёт передачи между персонажами разных фракций не знаю, но стоит попробовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 (edited) Нет, как раз таки ХБ - это система предназначенная для передачи персональных вещей между персонажами одного аккаунта... http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868627258 (за оффтоп искренне прошу прощения) Edited July 9, 2013 by Striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 С каких пор с помощью хранилища Бездны можно перекидывать вещи по аккаунту? :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 С каких пор с помощью хранилища Бездны можно перекидывать вещи по аккаунту? :facepalm: Я им пользовался только катавской пиратке, где одно ХБ было на весь аккаунт, на оффе даже открывать не стал... Но если оно не предназначено для этого, то чем оно лучше обычного банка...? И если это был баг, то может тут тоже он есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Но если оно не предназначено для этого, то чем оно лучше обычного банка...? Тем, что оно в разы больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Тем, что оно в разы больше. 80 ячеек, у меня в банке со всех сумок 120, а может быть и больше... а там ещё и по 25г за ячейку платить... Близзард такой близзард... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prokop7 Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 День добрый. Купил в лк клинки Аззинота, вот только не на того персонажа, ошибся. Можно как-нибудь переправить их на того, на которого хотел? Естественно удалить с персонажа, на котором они сейчас. Очень уж хочется клинки... именно на персонаже, на котором играю... =/ Добрые тут люди?) Возможно такое?) В принципе обратись к Зеоксу или Джастеру, они могут вернуть тебе только половину бонусов, и забрать предметы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 9, 2013 Administrators Share Posted July 9, 2013 Ник персонажа на которого купили, дату покупки, когда пополняли счет, логин аккаунта, мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Ник персонажа на которого купили' date=' дату покупки, когда пополняли счет, логин аккаунта, мир.[/quote'] И все это в нужный раздел и по правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts