Jump to content

ПЛАЧУЩИМ ОБРЫГАНАМ

KKND

Recommended Posts

рукожопые отрыжки я вам еды принес!!!

новый вид бана за юз багоитема, все наверно знают БАРАБАНЫ ЯРОСТИ? так вот они бажные ибо не накладывают эффект невозможности юзать разного рода БЛы, так что можете смело начинать рыдать с кровавыми соплями о тех кто их прожимает! а я буду заходить и наблюдать рыдания.

• Like 1

твоего поста не понял, это у меня бомбит чтоли?

это ща у этих плакс рванет, фигасе дали еще инфы за что можно обитчиков в бан посадить, школотроны ща все каникулы скринить будут и рыдать.

Edited by KKND

Ты создал тему, название которой написано капсом, невнятно пробугурил в ней что-то про какой-то багаюз, и ещё до начала диалога судорожно перевёл стрелку.

Да, бомбит определенно у меня.

я смарю уже подрывать днище начинает у тех у кого этими барабанами все половые щели забиты и во всех макросах на бурст они прописаны! так что страдайте!

так что скоро любители побарабанить па кд на 25% хасты будут в обжалавания блокировки доказывать что они не верблюды :rofl_mini:

Edited by KKND

Все ясно' date=' у тебя синдром бомбалейло[/quote']

да мнето что бомбить? я на офи краблю, а вам чтоб веселей было я подкинул тему плакальщикам о чем еще можно поплакать окромя инжи и пве шмота.

• Like 1

Если бомбит больше 1 часа, то это уже диагноз.

Древняя китайская мудрость, так то.

- - - Добавлено - - -

А если серьёзно, то шел бы отсюда, "поцанчик с офа", тут твои бугурты никому не интересны.