Jump to content

Сх/фх ник Шаманэ

Recommended Posts

Posted (edited)

Я на кладбище стою и?, Где ты видеш СХ и ФХ!?, Если ты спросиш откуда флаг я отвечу что мне туда вар принёс способностью Гер прыжок и умер как герой)

Ыыыы )

Edited by Spals
Posted
на гору респавна нельзя залезть

Нельзя)

+ видно, как он в полу плавает, задняя часть под текстами

Posted (edited)

Cropp Нажимёш x в волке и он сядет) Я тебе америку открыл!, Там видно что я сижу и не более того!

- - - Добавлено - - -

на гору респавна нельзя залезть

На гору можно залезть именно с того метста где лок стоял вар делает героик прыжок и он на горе

Я не перетаскивал 3 флага за 1 минуту, я не бегал с огромной скоростью, я не лез в текстуры и тд! Этого ничего нету на скрине, тут как минимум нужно видео как я туда (По вашим словам залетел или забежал я хз)

Так-что я себя оправдал)

P/S Кстати даже на самый высокий уступ можно залезть если на вас наложат страх, можно даже в этом случае в текстуры провалится!

Edited by Spals
Posted
Вара там небыло, ты с самого начала бг с флагом таскался, а потом подох как последнее ч*о и бг вы проиграли из за нуба который нифига неможет кроме хаков
Posted

Мне не нужно предъявлять скрины, тк.как. это вы на меня бочку катите, а я все объяснил вот ты и ныть начинаешь лал)

И хватит офф топить ! Доказательств нету!

Posted
Тебя обвинили, ты оправдался варом ОК!!! Покажи этого вара на скрине (иначе это пустой звук неотесанной малолетки)
Posted
нельзя туда залесть ни прыжком ни блинком, можно стоять скраю но не там где находится Шаман
Posted
Вот ты говориш я сх, дай скрин где я летаю! У тебя его нету! Потомучто ты школота которая не отвечает за свой базар!
Posted
Вот ты говориш я сх, дай скрин где я летаю! У тебя его нету! Потомучто ты школота которая не отвечает за свой базар!

Агрись агрись малыш

Posted (edited)

Сасай с ноги лалка!

И кстати туда можно залезть при помощи самолётик лал Он на этом сервере он на целых 2 минуты и 3 минуты кд и на нём можно летать 2 минуты на бг)

У меня какраз инженерка) И также у меня какраз эта чарка на плаще)

Edited by Spals
Posted
Сасай с ноги лалка!

И кстати туда можно залезть при помощи самолётик лал Он на этом сервере часто багается и на нём можно летать 3 минуты на бг)

У меня какраз инженерка)

Опа с вара на планер перешел, дальше что? карлсон тебя туда занес???))))

Posted

Пхахаахахах

- - - Добавлено - - -

Ты уже сам запутался,ты уж априделись вар те помог или ты прилетел с другой плонеты:D

- - - Добавлено - - -

Ты просто спалился

- - - Добавлено - - -

Ты местный лол

Posted
Да пофиг откуда, вариантов туда попасть over 9000!, Также туда мог шаман заклинанием гром и молния закинуть :D
Posted
Сасай с ноги лалка!

И кстати туда можно залезть при помощи самолётик лал Он на этом сервере он на целых 2 минуты и 3 минуты кд и на нём можно летать 2 минуты на бг)

У меня какраз инженерка) И также у меня какраз эта чарка на плаще)

ГМ, приплюсуй к сх/фх багоюз

Posted
ГМ, приплюсуй к сх/фх багоюз

Тута нету багюза просто на оффе уже 5.3 этот планер изменили) А в 5.0.5 он именно такой!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...