Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]69569[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69570[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69571[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69572[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69573[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69574[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69577[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69578[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68201[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68202[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68205[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68207[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68173[/ATTACH]1.Pwnskillqq Человек Воин. 550 илвл , 2.4 2с , очень много доната(именно его , а не выбитого) , званий и так далее, фул портной и инженер,(куплены все куски за Ос) и почти фул сэт за Од с натиска.

[ATTACH=CONFIG]68089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68090[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68093[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68095[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68098[/ATTACH](так же на всех чарах Репа натиска 999 и кристалл само собой)

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2435919.html

3.Мунка Троль Changeshape , 550 илвл , 2.2 2с , много доната , фул шмот с натиска , инжа+портной ( скуплены все куски)

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2666658.html

5.Шп Нежить Simplyangel. 550 илвл , 2.1 2с , 5 ДОНАТ СЭТОВ , 5-8 дон пушек и левых рук , + выбитый шмот , инжа+портной.

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2723981.html

7.Хант Альянс Inflammation , 550 илвл , 2.2+ ,фул 2 Сэта донатных+лук, инжа+портной

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2772341.html

Я не знаю почему не скинулось для каждого чара по 5-7 скринов , кому будет интересно уберу скрины с вара , чтобы хотябы по 1 ( де донат к примеру закинуть на каждого) По мимо шмота на каждом уйма регов и всяких вкуснятин. ( все мейны) Дешево отдавать не буду , тема создана исключительно для тех кого заинтересует и кто предложит кол-во бонусов которое меня устроит. по кому добавить скрины пишите , с радостью покажу ( просто не могу описать всего , что есть начарах) . А ну и на флуд, бредятину и :troll1::troll1: не реагирую.

Так же на всех чарах абсолютно все точки , пряжки , символы и редкие сокеты которые в игре многие не могут найти , типа ловкость+крит,инта+искусноть(скорость) и так далее. Вообщем все заряженные)

Edited by Санёк 2009
Posted
Та цены без скринов ничто , я так старался , а скрины только на вара влезли -_- , сейчас думаю что сделать , потом буду слушать предложения))
Posted

Андрей шаман дорого))) Мой любимый чар , щас апнул еще в 3с 1.8+ , докупил фул шмот с натиска за Од , про донат вообще страшно говорить))))(+уже купил 6 шмоток 550 на элема и 2к+ висит оз)

Но в ЛС предложения)

Маг , нет за 500 не отдам) там в принципе только 6 шмоток доната ну за 700+ могу , та блин как скрины залить на всех? Не получается , тут что лимит?

Posted

Нет просто он не прямоугольной формы , а квадратной 19 или 21

- - - Добавлено - - -

Стер все скрины вечером приду залью , хотябы фул сумки каждого , а рейт и так далее в армори гляните.( звание , репу и так далее хз как)

Posted
Выбираем не стесняемся , свои предлоги пиши в ЛС для дальнейшего обсуждения или тут.(обновил скрины , которые влезли. Большую часть вы можете увидеть в Армори) , но если что еще будет интересно пишите.
Posted
хм, думаю за такого мага 650 это слииииииииишком много. За аленей продоют магов с донатом и рейтом в разы больше за 600.
Posted

ты за друльку добавил 10 бонов? лол

Маг - 550 , рейт я не апал просто отбил капы , 300 бонов доната(кристалл не считаю) фул профы , все по фулам 650 бонов НОРМ цена - чуть выше минималки.(+ все вещи с натиска кроме 1 , докупить там Од есть) думай.

Posted
на маге максимум доната на 200 бонусов, может быть ты донатил, но как я знаю голова выбивается и + сейчас скидка, да и смысл с этих вещей за од????
Posted

Оо фул сэт + пуха , в инсты я не бегал ( задолбешься выбивать) за Од самый красивый транс ( с натиска) + посмотри на цены ( и на кап ОД)

Вообщем пиши в ЛС , но за ту цену , что ты предложил мага могу продать или Лока.