Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте обитатели форума. Хочу задать вопрос кто лучше против ханта шп или вв монк? А также кто вообще из этих 2х лучше в пвп(1на1)
Posted

1х1 против бм ферал? Точно? А если не только ханта 1х1?

- - - Добавлено - - -

Я альта создать решаюсь но нз кого

Posted

Как не зайду в этот раздел, всегда этот сакра пишет что-то про своих тупых не актуальных бм хантов.

К чему?

Posted
я хз, чего вы к этим бм хантам то доцепились!? из 3х спеков помоему наиболее безопасны, просто иногда подумайте... а 1х1 кот реально хорош, радует только то что мало их рукастых
Posted
я хз' date=' чего вы к этим бм хантам то доцепились!? из 3х спеков помоему наиболее безопасны, просто иногда подумайте... а 1х1 кот реально хорош, радует только то что мало их рукастых[/quote']

Тут из хорошо играющих я знаю только 4:

меня(Poppoin), моих друзей Freshke и Sodapoppins, а также ферал Phius.

Posted
Тут из хорошо играющих я знаю только 4:

меня(Poppoin), моих друзей Freshke и Sodapoppins, а также ферал Phius.

а содапопинс ) я помню это рачка на на 5.4.2 нагибал в соло за мм)

Posted
1х1 Ферал забирает абсолютно любой классоспек

нудануда забери Анхолика,Шп забери,Рпала забери,армса, длока, любой из этих классов если руки есть тебя положит как нех если ты без сна кинария баганого.

Posted
Контрится хпалом.

Лучше мм.

Играю рпал/адк (старт гир 2к рейта, у дк 2.2к :crab:), спокойно контрим бм/мм, а сурвы просто не дают выйти из-за колонны.

Не знаю, может на этом ммр в старт гире делать нехер, но сурвы вымораживают.

Posted
нудануда забери Анхолика,Шп забери,Рпала забери,армса, длока, любой из этих классов если руки есть тебя положит как нех если ты без сна кинария баганого.

Фералом забрать рпала, армса, длока - элементарно.

Шп и анхоли тоже можно, при наличии зачатков мозга.

Posted
Принцволшебныхдот в ладдер глянь' date=' я сейчас правда на 26, но был когда то на 7, с 2.9 рейтом[/quote']

Мне кажется ты себя очень сильно переоцениваешь.

Posted

Ябы несказал что элементарно забираеться длок фералом. Ферала можно долго конполить и на любое его действие у тебя найдёться антидействие (если лок конечно нормальный) выбил из ферала урсока=ферал труп.

Даже если неудасться забрать ферала после урсока сожно копить угли и юзать на отхил держа при этом свои хилки с кд чтобы в момент когда всё плохо можно было выжить. Замечал фералы фокусируються на дамаге когда ты выхиливаешься углями. В такие моменты какойнибудь ёло фир с хб после чего фюри и ещё хб может из ферала либо всё выбить либо уничтожить....

Posted

Сороки, в каком смысле переоцениваешь? Я убивал на арене нейку, багоретрика гембри, статика, вотчмидика, теда, мистика всех лучших игроков фана.

Сакра, я зайду через недели 2, и ты увидишь как ты долго продержишься против нормального ферала, а не 90% фералов шоша

Posted
Фералом забрать рпала, армса, длока - элементарно.

Шп и анхоли тоже можно, при наличии зачатков мозга.

Без баганного сна кенария рукастого рпала или там длока, армса ты не положиш.