Jump to content

Кража аккаунта!!!потеря email почтового ящика

Recommended Posts

Posted (edited)

Vlaqqqa

x100

Babyboy,Navvaha,Vlaqqqa,Дворфчик

почт ящик - забыл

25.12.14(17:00-23:00)

ip-82.207.90.182

Bitreit

скрины: WoWScrnShot_122014_183753.jpg,WoWScrnShot_122114_002932.jpg

Описание:После последнего захода в игровой мир все попытки были неудачными,в невозможности восстановление почтой обращаюсь к вам за помощью!!!

- - - Добавлено - - -

http://rghost.ru/60060723.view

http://rghost.ru/60128561.view

http://rghost.ru/60128636.viewсылки на скрины

Добавлю ещё одно это случилось это при смене фракции моей с Орды за Альянс хочу заметить одно это же наблюдаем и в моего напарника который перевелся в тот же день что и я!!! на его акаунт начали заходить посторонние личности( главное что ни мой пароль ни его не разглашался никому!!!! )

Edited by OrenDark
Posted
почт ящик - забыл

Вспоминайте.

p.s Тему апать пока не стоит - праздничные выходные, заниматься кражами аккаунтов в новый год, конечно же, никто не будет. Так что подождите ответа в течение недели.

Posted

Извините но я играю на вашем сервере уже больше чем 6 месяцев и с самого начала не очень утруждался записями своих почтовых ящиков в связи с тем что таких проблем не возникало!!!! Второе если бы я знаю адрем своей почты я не просил бы вас помочь,логично::????

- - - Добавлено - - -

Я не просто так обращаюсь к вам не ожидал такого ответа(((

Posted

делайте вывод))

мой вам совет - помогите ему

а то он фсехпарвет :aggressive:

[ATTACH=CONFIG]68283[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]68284[/ATTACH]

:rofl_mini:

Posted
Люди так что в таких случаях аккаунт вернуть уже невозможно? У меня мой тоже украли(по моей же глупости) тему создал а ответа о том что дальше нет. Мне бы хотя бы одного главного перса вернуть а стоит ждать не стоит я даже не знаю
Posted
Да бывает такое, что при смене фракции, то как-то аккаунт взламывают или что-то подобное. Жди ответа администрации.
Posted
Да бывает такое' date=' что при смене фракции, то как-то аккаунт взламывают или что-то подобное. Жди ответа администрации.[/quote']

Это бывает, когда вы ведётесь на всякие "акции", про которые спамят в чате левые личности. И вас даже не напрягает, что их оперативно банят. Вы всё равно сами идёте на фейковый сайт и там вводите свои пароли. Даже пароль от почты.

Posted
Парень, ты америку открыл прям. Он уже писал, что не переходил ни на какие ссылки.
Posted (edited)
Вспомнил почту, востановил аккаунт, теперь проблема, он забанен.[ATTACH=CONFIG]69775[/ATTACH] Edited by OrenDark
Posted
Это бывает, когда вы ведётесь на всякие "акции", про которые спамят в чате левые личности. И вас даже не напрягает, что их оперативно банят. Вы всё равно сами идёте на фейковый сайт и там вводите свои пароли. Даже пароль от почты.

А я сглупила и перешла((( Потеряла аккаунт. Сменили почту аккаута. А саму почту успела сбереч сменой пароля. Аккаунт забанили и ведётся разбирательство.

Posted
А я сглупила и перешла((( Потеряла аккаунт. Сменили почту аккаута. А саму почту успела сбереч сменой пароля. Аккаунт забанили и ведётся разбирательство.

Вот и у меня примерно так-же

Posted

1. Есть среди этих возможный Ваш ip? Интересует особенно 91.124.*.*

109.227.95.8

109.227.96.33

176.67.22.154

178.92.226.58

37.52.170.155

37.52.171.210

37.53.240.181

37.53.243.170

91.124.199.192

91.124.218.117

91.124.219.142

95.133.198.233

2. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите)?

3. Укажите операции с бонусами в личном кабинете, совершенные Вами, какие помните и, если таковые были (кроме указанной смены фракции). Покупка услуги/персонажа/продажа и т.д (указать примерную дату-время и название услуги/ник персонажа).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 86 Guests (See full list)

• Create New...