Jump to content

Перчатки + тринкет

Recommended Posts

я думаю что пора народу начинать бугуртить чтоб аренаспктратора убрали ибо вот такие пустоголовые люди типа Sable играют не в проект пандашош а играют в арена спектра. эй сабля засвети своего самого имбового перса, что то мне сдается ты простое днище до полторашечного разлива. и вобще это нарушение некоторых приватных аспектов игры! почему без моего ведома кто то должен наблюдать за тем как я играю? игра на арене касается только тех кто на арене! а празные люди пусть смотрят стимы тех кто хочет показывать свою игру! 4 игрока играют арену и всем довольны в этой игре! если ктото из них будет недоволен игрой он пожалуется! почему клоун не участвующей в данной игре и которому заняться нечем мешает другим игрокам играть? вот когда данная особь будет на арене и ему что то непонравится вот тогда пусть и жалуется! Edited by KKND
я думаю что пора народу начинать бугуртить чтоб аренаспктратора убрали ибо вот такие пустоголовые люди типа Sable играют не в проект пандашош а играют в арена спектра. эй сабля засвети своего самого имбового перса, что то мне сдается ты простое днище до полторашечного разлива. и вобще это нарушение некоторых приватных аспектов игры! почему без моего ведома кто то должен наблюдать за тем как я играю? игра на арене касается только тех кто на арене! а празные люди пусть смотрят стимы тех кто хочет показывать свою игру! 4 игрока играют арену и всем довольны в этой игре! если ктото из них будет недоволен игрой он пожалуется! почему клоун не участвующей в данной игре и которому заняться нечем мешает другим игрокам играть? вот когда данная особь будет на арене и ему что то непонравится вот тогда пусть и жалуется!

Имбового ?

Запрещенный багоюз на арене.

Вентилятор в помощь тебе.

Чувак, еще вопрос, как ты прожал 3 детера ? :D

Edited by Excitation
Имбового ?

Запрещенный багоюз на арене.

Вентилятор в помощь тебе.

Чувак, еще вопрос, как ты прожал 3 детера ?

ну шп все дурачки! для недалекого обьясняю имбового перса это значит надо чтоб этот тип показал чего он достиг на шоше окромя мониторинга арен. мне думается ничего он не достиг и ничего он не покажет. я не против что будут жалобы на какойто багоюз но эти жалобы должны идти от участников арены но вот никак не от спектра! я понимаю почему твой пукачь пылает на хуманов, потому что ты андед, так что если пригорело - охлаждай!

3 детеренса это визуальный баг спектратор аддона.

ну шп все дурачки! для недалекого обьясняю имбового перса это значит надо чтоб этот тип показал чего он достиг на шоше окромя мониторинга арен. мне думается ничего он не достиг и ничего он не покажет. я не против что будут жалобы на какойто багоюз но эти жалобы должны идти от участников арены но вот никак не от спектра! я понимаю почему твой пукачь пылает на хуманов, потому что ты андед, так что если пригорело - охлаждай!

3 детеренса это визуальный баг спектратор аддона.

Как раз таки у тебя пригорело, не у меня ;) И с хуманами вопросов нет.

А вот на счет "шп все дурачки" было очень обидно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...