Jump to content

Слив арены 5х5

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Тимы Айо и ganjBro Ники: Рольд, Strongergods, Хамочка, Андариэль, Ашотваншотер, Намбаван, Pogolovam, Wotfak, Undercoverr

2) х 100

3) Слив арены 5х5 прошу поглядеть в статистиках в лк арены 5х5 Айо и ganjBro ровный счет:Айо 89 85 2185,ganjBro 85 89 2093

4) Скрины предьявить немогу но вы можете самы зайти в статистику арен 5х5 и убедиться

Edited by Валерий
Ники дал форумец
Posted

А зачем создавать тему если нету скринов ? ГМы не будут лазить по статике 5x5 надо иметь скрины.

Но я выложу их за тебя xD Команды ливеров (Айо) (GanjBro)

Вот скрин-http://s44.radikal.ru/i103/1307/70/db80a3bdc800.png

Posted

Никнеймы на бан: Рольд, Strongergods, Хамочка, Андариэль, Ашотваншотер, Намбаван, Pogolovam, Wotfak, Undercoverr

Автор вбей в первый пост !

Posted
Не факт что был слив арены, потому что время не указывается! Я с друзьями тоже по началу ходил 5 на 5 в 3 команды, был рейт в районе 1800 меня тоже банить будите?
Posted

Получается что 5 на 5 совсем не играбильно потому что можно с друзьями спокойно в 3-4 тимы взять 2200. Выход 1 закрывайте пока 5 на 5!

- - - Добавлено - - -

че за бред ты несешь, тебе скрин сделать как я 3 на 3 на 1700 мне дается 15-20?

Posted
Вот эти даносы , как я считаю,неуместны, потому что не мешают другим игрокам, а кто это выкладывает считаю делать просто нечего. Тем более 2200 они не взяли.
Posted
Вот эти даносы , как я считаю,неуместны, потому что не мешают другим игрокам, а кто это выкладывает считаю делать просто нечего. Тем более 2200 они не взяли.

Тебе какая разница?

Posted

можно играть с друзьями но нужно чтобы колво проирышей у игрока было равно количеству проигрышей команды, 5 нан 5 если даже 2 тимы сделать и играть нормально не ливая а умирать и убивать (хоть и по очереди) будешь набивать часов 60 не меньше бо за первые 12 наберёшь 1600-1700+ а потом рейт будет идти по +12 и проиграть -8 получается 4

не сливайте пацаны

мне 5 дней осталось и разбанется перс а вот вам 30 сидеть ещё крепитесь

- - - Добавлено - - -

ъпри рейтенге 2100 можно поднять 3к+ апа за кап 2 сброса капа и я фул арена както не честно не

Posted
А ники че, с потолка взяты? Без какого либо подтверждения тему закроют, как и многие на форуме.
Posted (edited)

ну раз так поступлю вообще как не ок пацан создам новую тему по всем правилам

хотя нет там уже ребята поливали из тим я думаю этого будет достаточно

я просто оставлю это сдесь

[ATTACH=CONFIG]6919[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]6920[/ATTACH]

Edited by Рейвенер
Posted (edited)

Мне одному кажется, что если в то время, когда набивался этот рейтинг, 5х5 регали всего лишь 2 команды, то, следовательно, у них не может быть не одинаковая стата. Либо скрины покажите, о личных поражениях/победах, либо, я считаю, нужно отклонить, ибо док-тв действительно не достаточно.

- - - Добавлено - - -

Рейвенер, чуваааааак, как же тебя долго не было :D Заходи в RC нашей ги))

Edited by Freems
Posted

я считаю, что это "ТОПЫ-РУКИ ИЗ Ж...ПЫ"

тупо перелив рейтинга, а потом красуются "папки"))) /плевок

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...