alexrem Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Внезапно пропали все питомцы, никто не призывается, приручаю пишет слишком много питомцев, и теперь я хант без животного. Что делать?
OrenDark Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 попробуй сменить специализацию возможно в стрельбе не могут быть задействованы петомцы которых ты приручил!!!
alexrem Posted December 30, 2014 Author Posted December 30, 2014 Делал, нет, всё было нормально, а щас не с того не с сего ток 1 питомца могу использовать. Охотников урезали?
OrenDark Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Нет,в какой специализации ты играешь? и какие питомцы у тебя есть? какие отображаются а какие нет??напиши мне будет легче помочь)
alexrem Posted December 30, 2014 Author Posted December 30, 2014 Я стрелок. И у меня было 5 питомцев. Черепаха, лиса, бабочка, динозавк, и кто то там ещё. Всё было отлично всеми пользовался. Потом стал отоброаться только динозавр первый. Теперь я всех поочерёдно прогонял они по 1 показывались. И теперь только 1 могу приручить его и вижу.
TimoniuM Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 (edited) все питомцы в стойлах, перетащи их туда-сюда и все нормально бдует. подойди к любому смотрителю стоил, там увидишь. если приручал в БМ спеке экзотических питомцев - в других спеках ты их не сможешь призывать. Edited December 31, 2014 by TimoniuM
Кукла Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Универсального решения этого бага нет. Пробуйте загнать петов в стойла у любого тренера в столице и исправить персонажа в личном кабинете, а за тем вернуть себе их.
Recommended Posts