Freems Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 1. Ник нарушителя - Тефлон (Орда) 2. Нарушение: Груммуар + Пет + Родство душ 3. Игровой мир: Pandawow х100 4. Док-ва: http://i054.radikal.ru/1307/01/d34c6c709fa1.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1307/32/927ec7e6d0d8.jpg 5. "Пет" - виден баф беса "Кровавый союз" (вроде так называется) Link to comment
Подушка Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 это даже не на бг ! скорее всего отклонят - - - Добавлено - - - Было ясно на форуме написано что гримм+пет = бан только на арене Link to comment
Валерий Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 а еше у него шлем как у приста! хД - - - Добавлено - - - а с чегойто у него пет есть вообще мож рейд был и еше лок был или еше что Link to comment
Freems Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 1.а с чегойто у него пет есть вообще мож рейд был и еше лок был или еше что Он летал один над интендантами шмота за хонор Альянса, ярко демонстрируя кол-во своего хп. 2.это даже не на бг ! скорее всего отклонят Было ясно на форуме написано что гримм+пет = бан только на арене. И что, что не на бг/арене, если он использовал баг так, то что помешает ему использовать его на арене? Я считаю, что подобные нарушения надо пресекать на корню. Кстати мне кажется, что я аренил против этого лока, но там было Гриммуар + Родство душ, за это ведь бан 100%? Link to comment
Kofeek Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 1. И что, что не на бг/арене, если он использовал баг так, то что помешает ему использовать его на арене? Я считаю, что подобные нарушения надо пресекать на корню. Кстати мне кажется, что я аренил против этого лока, но там было Гриммуар + Родство душ, за это ведь бан 100%? А при этом у его был пет? Link to comment
Подушка Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 что помешает ему использовать его на арене чуткие и отзывчивые игроки которые выложат скрины или видео на форум , и такая же администрация ( чуткая и отзывчивая ) которая накажет Link to comment
Freems Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 1.А при этом у его был пет? Нет, на арене был только Гриммуар + Родство душ без пета, но на офе, например, нельзя использовать грим + родство. 2.чуткие и отзывчивые игроки которые выложат скрины или видео на форум , и такая же администрация ( чуткая и отзывчивая ) которая накажет Так ты админам яйца лижешь, ясно-понятно, я думал ты норм парень, пускай, судя по аве, нерусский. А оказывается не зря я недолюбливаю, простите, хачей (без обид). Могу дать скрин с гриммуар + родство душ на арене. Link to comment
Валерий Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 1) я его знаю он не играет на арене с грим+ пет 2) он тогда играл с алами он летал и его пытались поймать хД 3) он играет чесно всегда 4) этот грим+пет на бг или в мире работает как хитрость а не баг Link to comment
Подушка Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Freems, Так ты админам яйца лижешь' date='[/quote'] нет ?! а ты интересуешься потому что хочешь попробовать ?! ) я думал ты норм парень ты правильно думал ) судя по аве' date=' нерусский.[/quote'] я украинец зря я недолюбливаю я не девушка что б ты меня любил Могу дать скрин с гриммуар + родство душ на арене. мне твой скрин не нужен , тебе надо было сделать это в первом посту Link to comment
Firlon Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Freems, нет ?! а ты интересуешься потому что хочешь попробовать ?! ) ты правильно думал ) я украинец я не девушка что б ты меня любил мне твой скрин не нужен , тебе надо было сделать это в первом посту Уделал пацана :D Link to comment
Freems Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Подушка, 1. На счет яиц: нет судя по всему, да. 2. На счет того, что я думал: ты правильно думал ) не тебе решать. 3. На счет недолюбливания: я не девушка что б ты меня любил аххахахаахахах (no comments). 4. На счет скрина: мне твой скрин не нужен ' date=' тебе надо было сделать это в первом посту[/quote'] это было не тебе, а в общем. - - - Добавлено - - - Уделал пацана Уделал? Хахахаха (no comments) Link to comment
Подушка Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 1. Нет, на арене был только Гриммуар + Родство душ без пета, но на офе, например, нельзя использовать грим + родство. 2. Так ты админам яйца лижешь, ясно-понятно, я думал ты норм парень, пускай, судя по аве, нерусский. А оказывается не зря я недолюбливаю, простите, хачей (без обид). Могу дать скрин с гриммуар + родство душ на арене. вот твой пост в котором ты цитируешь МОЙ ответ и ты говоришь что не мне ) смешно парень я сделаю тоже хаха Link to comment
Ряжанка Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Учитывая что у него без единого баффа 400к+ хп то это еще норм.Если бы он багнулся на 2100к+ вот это уже было бы печально.. 1 Link to comment
Recommended Posts