Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всех с праздником! Нуждаюсь в дельном совете отцов фрост спека ;)

Играю во фросте не так то и давно, но в посл. время стал испытывать дискомфорт в пвп против мм хантов, а именно - не получается правильно залить ханта бурстом.

Пересмотрел кучу видео с NA серверов на тему правильного бурста и т.д. (например

), но все равно ниче не выходит. Дело в том, что мне просто напросто не хватает сурва (учитывая урезанный абсорб щитов на арене/бг), т.к. 2 критовые плюхи (пауэр шот+химера) и -250к хп обеспечено. Пытаюсь спускать проки пальцев и мозгов через альтертайм под проками прожимной трини и рандомной (+/- чарки плаща и т.д.), но успеваю слить ханту 50-70% хп, а дальше 2 сдерживания и thе end. Может кто-нить помочь? Edited by Wtf
Posted

У меня всегда проблемы с фрост магами - хер пойми когда дип, лансы по 60+ и тд.

Попробуй альтертайм на деф отдавать.

• Like 1
Posted
  Сороки said:
У меня всегда проблемы с фрост магами - хер пойми когда дип, лансы по 60+ и тд.

Попробуй альтертайм на деф отдавать.

Спасибо, попробую.

• Like 1
Posted

против мма играть нужно ультра агрессивно. Заставь его охотничью попку вспотеть от твоего дэмэга. Отдаешь на него все почти со старта! копии , орбы , хасту и триню, дип , заливаешь лансами (без дипа, но с альтером) , после альтуешься обратно и опять заливаешь , далее на последний прок даешь дип и опять заливаешь лансами.

Ну это как бы идеальная дуэль , коих не бывает. Скорее всего он триньканет, отдаст блэйды на бурст и тд. Там по ситуации , но старайся просто максимально задолбить его лансами и проками ффб :3

Posted
  Xiando said:
против мма играть нужно ультра агрессивно. Заставь его охотничью попку вспотеть от твоего дэмэга. Отдаешь на него все почти со старта! копии , орбы , хасту и триню, дип , заливаешь лансами (без дипа, но с альтером) , после альтуешься обратно и опять заливаешь , далее на последний прок даешь дип и опять заливаешь лансами.

Ну это как бы идеальная дуэль , коих не бывает. Скорее всего он триньканет, отдаст блэйды на бурст и тд. Там по ситуации , но старайся просто максимально задолбить его лансами и проками ффб :3

Было бы все так просто)

Если бы эти говнюки не отражали скиллы с помощью 4х арматурин, которые летают вокруг ханта и им плевать на физику :D

Posted
А ты вообде в курсе что хант мага контрит? Нормальный хант не даст тебе победить. Ну можно попробывать игра от бурста и альтертаймом но без дипа в начале пока ты пуляешь лансы проковые в альтер тайме он по тебе ударит пару раз. И вот альтер проходит ты возвращаешься на фулл хп с проками отдаёшь 1 прок и дип и ещё лансы. Попробуй фаер бомб рандомные ффб спасут.
Posted
  Sakra said:
А ты вообде в курсе что хант мага контрит? Нормальный хант не даст тебе победить. Ну можно попробывать игра от бурста и альтертаймом но без дипа в начале пока ты пуляешь лансы проковые в альтер тайме он по тебе ударит пару раз. И вот альтер проходит ты возвращаешься на фулл хп с проками отдаёшь 1 прок и дип и ещё лансы. Попробуй фаер бомб рандомные ффб спасут.

Posted
Серьёзно? Он там на голду дрался за 1к это рандомы которые нифига не умеют. Этот хант в видео вообще никакой нормальный хант слил бы его. Ханты помоему всегда ложили магов.
Posted (edited)
  Sakra said:
Серьёзно? Он там на голду дрался за 1к это рандомы которые нифига не умеют. Этот хант в видео вообще никакой нормальный хант слил бы его. Ханты помоему всегда ложили магов.

тот хант глад как-бы , если хант тупанёт против фростов хоть раз то умирает )

а хотя -ты прав , я сам за мм играл , чтоб фрост убил ханта,ну процентов 5-15%ну если выпалит то 30-40, а если детеренсом словить ещё дип , то всё магу уже в - ) там 3 тычки и фрост уже в глыбе )

Edited by jokerx
Posted

Хант может допустить пару ошибок и выиграть вообще. Если покайтит например вокруг столба.

- - - Добавлено - - -

И если этот хант глад то как он можно сказать в 0 слился магу? Я думаю глад хант хотябы оставил магу там всегото да ничего.... если там такие глады тогда наши пацаны с 1.4к повелители титаны арены для этих гладов с еу...

Posted
Фросты против хантов гг 1х1, на арене против слитого по кд еще могут зацарить, а соло, как тут предлагали, сдавая орбу, клонов, кд и т. д. и т. п., вы упадете за трапу, нихрена не сделав... Как был баланс от близов, так он и остался...