mdmaa1 Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Чем каждый лучше? Для арены естественно, немного ротации и ключевые моменты, либо просто обоснованные мнения по выбору спека, был бы благодарен(ДЛЯ ДАННОГО СЕРВЕРА!!!)
Sakra Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Фрост, легче научиться легче играть. Стабильный дамаг Фаер более бурстовой и значительно сложнее фроста. Бурстовой дамаг.
Санёк 2009 Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Попробуй обеих) А по сути Фрост Хороший дамаг все время , фаер так же хороший дамаг ( но как сказали выше бурстовый) , но фаер мобильней
Xiando Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 В реалиях пандашоша распишу плюсы и минусы фаера и фроста. Фрост минусы : Баганая орба, баганая связка Величия + Кольца Мороза (для фроста приоритетный талант на 45 лвле), не знаю как сейчас, но раньше были траблы с петом , при альтертайме пропадает 1 прок пальцев. Плюсы фроста: опять же баганя орба : можно получить прок , сразу же после использования самой орбы , а не когда она заденет цель, стабильный дамаг. Фаер плюсы : Самый дикий цикл контроля средь всех рддшеров ( бриз, джава, сало, шип, дип, комбуст), дамаг не то , чтобы стабильный , но его будет много(если цель заморожена), более мобилен за счет каста ожога на ходу и инста пирок. минусы фаера: не знаю таких :D
Sakra Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Минусы фаера что в пвп против хороших игроков не всегда критует ( если не критует нету проков) например дал нову лок юзнул порт нету новы как ты прок то свой наберёшь и бурсто тоже требует подготовки. И если фаеру обломать бурст тогда не факт что он затащит.
Xiando Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 хороших игроков не всегда критует Инферно бласт (100% крит)
Sakra Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 У хб тоже 100% крит только на нашем сервере не критует по абсорбам... не раз уже было... Инферно бласт имеет 8 сек кд а прок висит 10 сек если закрыть магу сайленсом на 7секунде он потеряет прок.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Фаер лучше. В овергире фрост лучше (фан). Ну и стоит понимать, что камбуст это бурст, а не стан. Люди которые это осознали выбивают фул кд за него. Или забирают со старта.
Roflxq Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Фаер более бурстовой и значительно сложнее фроста значительно сложнее фроста сложнее фроста фроста Пхахахаха -_-
Xiando Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 не критует по абсорбам давно исправлено с инфернобластом. Прок получаешь даже в абсорб. Инферно бласт имеет 8 сек кд а прок висит 10 сек если закрыть магу сайленсом на 7секунде он потеряет прок. В голос АХАХАХАХАХАХ - - - Добавлено - - - камбуст это бурст Это тебе не ката.
Sakra Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Фаером играть сложнее чем фростом 100% А моё хб так ин е починили :( Инферно бласт надо юзнуть хотябы после получения 1 прока чтоб прок превратить в прок глыбы. А чтоб набить этот полу прок нужно критануть ожгом..
Royal Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 А моё хб так ин е починили Что ты несёшь? Хб давным давно нормально пашет.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Это тебе не ката. рли? попробуй в 2с после камбуста юзнуть инферно бласт....удивишся как рядом стоящий таргет теряет 100% хп под шумок...за 3с лучше помолчать - - - Добавлено - - - Фаером играть сложнее чем фростом 100% :crab: ну да, давать дыхание дракона в таргет по меркам пандавова - оверскеал
Sakra Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Разве хб починили? Как давно просто у меня позовчера по магу который юзнул айс барьер сразу после того как я кинул хб вылетело всегото 30к учитывая мои бурсты и пр этом 30к не крит... а написано хб критует 100% ... может здесь есть типо баг есди после выпуска спелла как например хб враг юзнет абсорб тогда мб? - - - Добавлено - - - Да нет играть сложнее изза того что проки нужно выстроить поймать ситуацию и правильно провести бурсту.
Элунэара Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 (edited) В реалиях пандашоша распишу плюсы и минусы фаера и фроста. Фрост минусы : Баганая орба, баганая связка Величия + Кольца Мороза (для фроста приоритетный талант на 45 лвле), не знаю как сейчас, но раньше были траблы с петом , при альтертайме пропадает 1 прок пальцев. Плюсы фроста: опять же баганя орба : можно получить прок , сразу же после использования самой орбы , а не когда она заденет цель, стабильный дамаг. Со сломанной орбы нет +, тупо теряешь дамаг, кучу дамага, т. к. проки не тикают, если она "свалила" (и 1 прок потерю не компенсирует вообще). Кольцо мороза в двойке конечно интересно, но брать все равно невозможно, пока не починят. Проки после альтертайма починили, теперь сколько было до, столько останется и после. В целом советую фрост спек - куча красивых циферок, бешенный урон в бурсте, легкая механика и возможность отбивать капы соло Edited January 3, 2015 by Элунэара
Recommended Posts