Raven046 Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Господа ордынцы, вы пришли в Шторм в составе 3-х гильдий, вас вайпнули там 30 человек) по моему все предельно ясно) точите скилл, набирайте людей, а то скоро Гароша с собой в Шторм приведете, удачной игры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 эх,Я Спрайтов вижу меньше чем Халву чем Деволтов каких то и еще какую то английскую ги!что ты тут мне заливаешь,если бы бомбило люди бы не вставали)и в шторм ты пришол сегодня,больше халвы было и еще какой то ги,вас крашнуло вы собрались,вас вайпнули вы ушли...!мы сами к вам заглянули и опять ты с пугами трешься,или на оборот вы пуги и вы третесь с другими ги.. лайк за аву, но суть в чем, ребят я знаю, и они знают нас, они не против вместе ходить, т.к планы гильдии совпадают, в Дурике с Валхалой вас фармили, ТОП ГИ OMG, я знал прежнюю Тортугу, но щас это потерянная для меня гильдия. Есть люди хорошие там, но стайка петухов настрополителей дает о себе знать - - - Добавлено - - - Господа ордынцы, вы пришли в Шторм в составе 3-х гильдий, вас вайпнули там 30 человек) по моему все предельно ясно) точите скилл, набирайте людей, а то скоро Гароша с собой в Шторм приведете, удачной игры) пришли рейдом, и на равных условиях упали...:) перед крашем, все писю дрюкали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuyn Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Господа ордынцы, вы пришли в Шторм в составе 3-х гильдий, вас вайпнули там 30 человек) по моему все предельно ясно) точите скилл, набирайте людей, а то скоро Гароша с собой в Шторм приведете, удачной игры) Нам было тесно в банке. :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Всё просто и понятно (ТОРТУГА 30 ЧЕЛОВЕК ОДНА ГИ)(спрайты-очень много человек,несколько ги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Всё просто и понятно (ТОРТУГА 30 ЧЕЛОВЕК ОДНА ГИ)(спрайты-очень много человек,несколько ги) нас было 36 человек, вас 35+ так что не врите, топ ги, в 30 человек, такие пздуны жесть просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 если для вас это победа,то я просто промолчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solaris Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Хватит агриться!!! Сиди и плач, только тихо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 прочитай пожалуйста полностью(Особенно про несколько ги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solaris Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Это ни о чём не говорит, ты просто агришься.... Даже отрицать не смей.... Раз слили, так слили, хватит оправдываться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 эх,Я Спрайтов вижу меньше чем Халву чем Деволтов каких то и еще какую то английскую ги!что ты тут мне заливаешь,если бы бомбило люди бы не вставали)и в шторм ты пришол сегодня,больше халвы было и еще какой то ги,вас крашнуло вы собрались,вас вайпнули вы ушли...!мы сами к вам заглянули и опять ты с пугами трешься,или на оборот вы пуги и вы третесь с другими ги.. тебе просто кончей в глаз попали) умей проигрывть шлюха Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 прочитай пожалуйста полностью(Особенно про несколько ги) а где ваш модер великий с его цитатой "я со шл*хами не общаюсь" плакает? пусть отпишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 айяйяй вот что бы твоей так девушке сказали,и сделали тоже,Юра чисти гильдию от быдла Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 на оборот вы пуги и вы третесь с другими ги.. а ведь во многом он прав, тащат другие ги а про них не слова нету.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
forneta Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Тортуга ходит только в соло и будет так ходить!за вайпы 3-4 ги мы не расстраиваемся а на оборот всё круто и весело,если Юрина ги не может против Тортуги в соло то лучше им и не петушиться и не кидать понты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 (edited) Тортуга ходит только в соло и будет так ходить!за вайпы 3-4 ги мы не расстраиваемся а на оборот всё круто и весело,если Юрина ги не может против Тортуги в соло то лучше им и не петушиться и не кидать понты А вы забыли как вы брали на ротан когда гильда была только создана??? Edited January 9, 2015 by Зифирка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аггро Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Можно подумать, вы там без пугов орудовали в Шторме, можно подумать, что вы настолько тупые, что действительно не поняли, что нас не залили, а крашнуло, о чем и шла речь в начале темы, можно даже предположить, что вы думаете, что чего-то форумным трепом измените, и гильдии перестанут сотрудничать друг с другом, или то, что ваш позорный ответный марш сравнится с тем что мы творили в Шторме. СТояли мы в Шторме несравнимо дольше, чем вы в дуротаре. О чем то да говорит, Тяжело наверное осозновать что ваша бабка не будет ягодкой опять и скоро исдохнет, как шавка в подворотне. Больше нас было? Да, ну так плодитесь, размножайтесь, вам то кто не дает? Возраст? Болезни? Вы ни разу нас в Дурике не залили, тут же убежал из Оргри, и вас как на крещение в реку согнали, пинками ускоряя от самых врат Оргриммара. А вот как вы объясните то, что без лагов в дурике раз на раз при одинаковом количестве вас туда сюда, и на лицо тоже, непонятно. Наверное опять слепые упреки упирающиеся в то, что люди были из разных гильдий. ПОд ВАС подразумеваю Тортугу, ибо в душе не бу кто из отписавших есть кто и из какого аула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Эх если бы ещё нашли по лучше домик или пещерку поглубже, дольше бы продержались. абидна:cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аггро Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Я же говорю: не шарю в именах представительниц женского пола Тортуги. Мб и нашли бы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakuna Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Я не врач но тут синдром дауна на лицо - Аггро Вы тупой сброд сука который только преобладая количеством смогли залить. Ты за эти моменты не цепляйся, которые были сегодня(вчера). Тортуга хотя-бы как пуги после первого вайпа не прожимали камни и не ресались у ангела, чтобы съебать в оргриммар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyrumx Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Тортуга хотя-бы как пуги после первого вайпа не прожимали камни и не ресались у ангела' date=' чтобы съебать в оргриммар.[/quote'] Естественно, бой был вблизи Оргриммара, были бы внутри, Вряд ли бы они там реснулись. преобладая количеством смогли залить К вам та же претензия когда мы на шторм ходим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Я не врач но тут синдром дауна на лицо - Аггро Вы тупой сброд сука который только преобладая количеством смогли залить. Ты за эти моменты не цепляйся, которые были сегодня(вчера). Тортуга хотя-бы как пуги после первого вайпа не прожимали камни и не ресались у ангела, чтобы съебать в оргриммар. Действительно за алов играет только ТОРТУГА;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аггро Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Ты права, милая, вот только скорее на твое е..лицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эоэо Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Что и требовалось доказать,пришли в соло и опять соснули:( Тортуга красавчики! - - - Добавлено - - - вы в соло не тянете,зовите всю орду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 вы в соло не тянете,зовите всю орду!!! не надо. Лагает же. И сами не играете и другим мешаете. Когда вы уже поймёте, что пока из-за вас сервер лагает, вы :crab:(это цензура). Уберут лаги, тогда бегайте впвпштесь сколько влезет. А пока угомоните свои "амбиции" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts