Xiando Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Ник - эзраэль Баг на рост) [ATTACH=CONFIG]68451[/ATTACH] 1
Kashan1995 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Меня 1 интересуют , почему косяки девелоперов и разрабов считаются "поводами для банов" ? Попахивает ...необразованностью. P.s.Но да , слишком жирный , поэтому лучше дать бан на 3 часа.
Xiando Posted January 2, 2015 Author Posted January 2, 2015 "поводами для банов" Сознательное использование багов и дыр в системе и служит поводами для банов. О таких вещах надо сообщать админам , что уже сделано, и ждать починки.
BlackSilver Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Ты злато не видел и шторм нету попода банить...:fool: - - - Добавлено - - - Повода*
Xiando Posted January 2, 2015 Author Posted January 2, 2015 BlackSilver, да да , твоё мнение нам очень важно. -_- За это банят ,так что не ной. Увидел , заскринил , выложил. Какие проблемы?
Kashan1995 Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Сознательное использование багов и дыр в системе и служит поводами для банов. О таких вещах надо сообщать админам , что уже сделано, и ждать починки. Эм что ? ГМов в сети нету нефига , на форум ? Смысл когда рассматривают с задержкой ( ссылась на "работу" ) Я уже могу слить несколько "таких" багов , но смысл их сюда писать ? P.S. Наказание обязано быть соразмерно преступлению , однако у нас за преступление наказание выше в х100 и х10 раз.
Administrators Buka Posted January 2, 2015 Administrators Posted January 2, 2015 Наказан, три дня бана.
Recommended Posts