DreamsHunter Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 Quote что ему нужно по глубже. дитетко,вот ты мне обьясни! К чему сие писание? Либо ты считаешь что это круто звучит и добавляешь к каждой своей фразе? Ну а ссылаясь на выше сказанное,палитиканов комнатных,вроде тебя, я презираю до глубины души,поскольку своим идиотическим поведением вы многократно подтверждали свою безграмотность,а затевать с тобой бессмысленный треп про политику (в коей ты явно не сведущ) мне нету резона! Ах да,чуть не забыл))),лишь недалекий человек может потешаться над своим уничижением))) - - - Добавлено - - - \ said: Норм такой энх ' date=' но времени ТАААК мало , что вникать и задрачивать этот класс не вижу смысла . Удачи в продажи[/quote'] за него особо вникать не надо,если купишь по скайпу могу обьяснить основные принципы игры!
Elame Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 DreamsHunter said: дитетко,вот ты мне обьясни! К чему сие писание? Либо ты считаешь что это круто звучит и добавляешь к каждой своей фразе? Ну а ссылаясь на выше сказанное,палитиканов комнатных,вроде тебя, я презираю до глубины души,поскольку своим идиотическим поведением вы многократно подтверждали свою безграмотность,а затевать с тобой бессмысленный треп про политику (в коей ты явно не сведущ) мне нету резона! Ах да,чуть не забыл))),лишь недалекий человек может потешаться над своим уничижением))) - - - Добавлено - - - Что добавляю? *Что ему нужно* или *По глубже* ? Вроде я это первый раз написал. за него особо вникать не надо,если купишь по скайпу могу обьяснить основные принципы игры! Ты говоришь, что я ничего не знаю о политике? С чего ты это взял? Может ты из тех людей которые ничего не знают о человеке и только рассуждают. И ладно, пускай в твоих глаза я себя унижаю, хоть ты и знаешь, что это не так, пускай я плохой и т.д. Но единственное, чем я лучше тебя - это тем, что я не пи****бол.Не перевариваю людей которые говорят о человеке не зная о нём ничего.
DreamsHunter Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 \ said: И ладно' date=' пускай в твоих глаза я себя унижаю, хоть ты и знаешь, что это не так, пускай я плохой и т.д. Но единственное, чем я лучше тебя - это тем, что я не пи****бол.Не перевариваю людей которые говорят о человеке не зная о нём ничего.[/quote'] я знавал людей твоего рода,у которых шило в одном месте(тобишь если что то у кого то гуд,надо обгадить) А зачем все это,спросите вы,а затем что так надо. Итог,мне скучно,твои ответы однотипны и не оригинальны ! Так что удачи,можешь флудить и дальше,этим ты лишь покажешь что я оказался прав! Будь умнее и не пиши сюда)
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Quote купи моего шп\дц куплю твоего энха) были бы бонусы,мб и купил бы,а так у самого 0)))
Фенке Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Зачем вам энх за 750 бонусов, если есть мой фуловый щикарный дворф с рыжей бородой и тонной транса за 650? (717 с ком.) Ник Dertag http://cp.pandawow.ru/game/char-1-1749846.html
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Quote Зачем вам энх за 750 бонусов, если есть мой фуловый щикарный дворф с рыжей бородой и тонной транса за 650? (717 с ком.) Ник Dertag http://cp.pandawow.ru/game/char-1-1749846.html Убожество без транса,и к тому же не фул за 650___)))) смех да и только
Фенке Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 \ said: Убожество без транса' date='и к тому же не фул за 650___)))) смех да и только[/quote'] до фула 1 триня за 1750 Транс есть. Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок.
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Quote до фула 1 триня за 1750 Транс есть. Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок. идиот ,создай свою тему и пиши в ней,а до фул тебе еще 4 шмотки+дворфы убогие+ дриней ок шам,тк родная способность подхил+ макросы не передаются+ транс не донат а убожество. Итог,свали отсюда,челядь!
Good boy Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Фенке said: до фула 1 триня за 1750 Транс есть. Все макросы пофокусу, арена фреймам. Очень хороший шаман. К тому же дворфы с новыми модельками выглядят куда круче дренеев. И для энха дренеи не ок. Действительно, зачем брать казуальную дренейшу, когда есть профитный дворф, за счёт своей расовой способности.
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 \ said: Действительно' date=' зачем брать казуальную дренейшу, когда есть профитный дворф, за счёт своей расовой способности.[/quote'] спс зв ап
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Quote Не продашь ты своего шамана... мне пофиг на мнение тех у кого попросту нету бонусов) но рот вы открывать любите!
Good boy Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 DreamsHunter said: мне пофиг на мнение тех у кого попросту нету бонусов) но рот вы открывать любите! Утешай себя, утешай... - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113254 Отчаянно пытаешься запихнуть своего энха куда по дальше =)
DreamsHunter Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Quote http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113254 Отчаянно пытаешься запихнуть своего энха куда по дальше =) мнение какого то полудурка меня мало волнует!!!!!
Good boy Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 DreamsHunter said: мнение какого то полудурка меня мало волнует!!!!! И вновь и вновь отвечаешь мне... Противоречие своим действиям, да, да, не волнует.
Recommended Posts