Jump to content

Recommended Posts

Posted
1.Через киви кошелёк

2.Хотел пополнить счёт из 600 р пополнелось 300 бонусов

Ну и увас подарочки на новый год!

С таким вкладом денег можно и на лайве играть))))

Posted
голосование? не, не слышал. Какой идиот тратится на пиратку? ах да, вижу наверху этого идиота...
Posted
голосование? не, не слышал. Какой идиот тратится на пиратку? ах да, вижу наверху этого идиота...

может он просто может позволить себе?))

Posted

у человека есть деньги и ему не жалко их вкинуть в пиратку, если ты экономишь на всем и жрешь гречу или доширак, то это твои проблемы, а судить человека о том что он тратит СВОИ деньги на пиратку- глупо....

Posted

это ты нахлебник и захребетник. причем без своих мыслей. услышал где то про * пиратка* и повторяеш. оплата идет за отдых а не за пиратку.

Posted
это ты нахлебник и захребетник. причем без своих мыслей. услышал где то про * пиратка* и повторяеш. оплата идет за отдых а не за пиратку.

:popcorn: продолжай:3

- - - Добавлено - - -

у человека есть деньги и ему не жалко их вкинуть в пиратку, если ты экономишь на всем и жрешь гречу или доширак, то это твои проблемы, а судить человека о том что он тратит СВОИ деньги на пиратку- глупо....

исправлю я не ем доширак а роллтон:3 гречку не ем:dance:. и да глупа тратиться на игру, во всяком случай это мое мнение

• Like 1
Posted
и да глупа тратиться на игру' date=' во всяком случай это мое мнение[/quote']

вот и оставь его при себе !