Jump to content

Рубин ФХ+СХ

Recommended Posts

Posted
не ну это конечно норм))) но есть тринька такая с редкого падает и она так подкидывает, жаль тебя разочаровывать.
  • Like 1
Posted
и где тут тринька? если на 3й секунде видно что он приземлился с неба? вы вообще не думаете что пишете я так понял... и если его подкинуло он бы разбился а не сдал флаг и им зачло бы победу...
Posted
  kyryllbondarenko said:
от этой триньки не разбиваешся.

и опять бред несёшь... что тринька на столько крута что прямо к вышке тебя подкидывает? включите мозг хоть на секунду...

Posted (edited)

Тринька? Не? Не угадал?))

Тут весь сервер один большой багоюз))

- - - Добавлено - - -

Qiv, Как ты ещё на форум не написал что тебя шаманы сталкивают в небе)) Мол бан им..))

----------------------------------------------------------------------------

Qiv, проехали))

Edited by Vengeanse
Posted

Ну если присмотреться , счет до того как он полетел был - 1412. Потом сразу через несколько секунд - 1600 , это факт что он положил флаг. Да и летел он как то слишком натурально.

Линканите триньку заодно.

Posted

я так понял это она Bottled Tornado

- - - Добавлено - - -

Vengeanse said:
Тринька? Не? Не угадал?))

Тут весь сервер один большой багоюз))

- - - Добавлено - - -

Qiv, Как ты ещё на форум не написал что тебя шаманы сталкивают в небе)) Мол бан им..))

как меня бесят такие недальновидные люди как ты, прошу тебя сходи в прогуляйся чем писать всякую хрень на форуме... да, это триня его просто подкинула прямо до флагера... да это тринькой он на 3й секунде приземлился возле флага, да это тринька +200 очков дала на бг, да это тринька во всём виновата... ребята, идите лечитесь у вас заторможенный интелект

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Bottled Tornado
Item Level 400
Binds when picked up
Unique
Trinket

Use: Jump high into the sky. Can only be used outdoors. (2 Min Cooldown)
"The Mantid learned long ago how to bend the winds of Pandaria to the Empress' will."
Sell Price: 15 66 18