Stonz Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 (edited) Я,конечно,очень терпеливый человек,но краш,исправление чара,2 минуты в очереди,опять краш,исправление и 2 минуты в очереди-это немного выводит.Я играл на сервере практически с начала ОБТ и даже там тогда такого не было.Иногда даже крашит всю тиму в 3с.Возможно это прозвучит немного нахально,я понимаю что вы очень много трудитесь над проектом,но разберитесь в первую очередь с этой проблемой.Т.к этот раздел для вопросов к администрации хотелось-бы узнать когда будет выпущено пятое обновление?Что случилось с Титаном? Edited January 2, 2015 by Stonz
Кайрат Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 титан ушол! на пенсих) и сказал ебитес...! со своим сервером сами)
neonx Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 когда будет выпущено пятое обновление? Обновления происходят каждый день. Исследуйте эту тему пожалуйста.
Unholypwn Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Я очень терпеливый человек Терпеливый - потерпишь.
Head of game masters Locative Posted January 2, 2015 Head of game masters Posted January 2, 2015 Титаном Он снят с должности и бан перманент.
Stonz Posted January 2, 2015 Author Posted January 2, 2015 Он снят с должности и бан перманент. То что он снят я знаю,а вот за что он снят?
Head of game masters Locative Posted January 2, 2015 Head of game masters Posted January 2, 2015 То что он снят я знаю,а вот за что он снят? Кто-то писал,то что за оскорбление администрации и хамство. Точно ответа я не находил.
Recommended Posts