Голум Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Дорогие админчики...вы правда самые крутые ребята...потому что очень много работаете для нас. Но у меня есть такой очень мучащий меня вопрос....А НЕ ИМБЫ ЛИ МАГИ (ФАЕР И ФРОСТ)...я не профи, но всё же могу сказать точно...что за срок который я играю в WoW (а это 1 год)...я уже догадался что маги (так же как и паладины) слишком сильный класс который выделяется среди всех!! Я бы хотел перечислить некоторые особенности мага выделяющие его среди всех остальный, а это: Очень хороший стан (кольцо, замарозка и т.д), так же очень хорошее оглушение (губокая заморозка и доп оглушение от фаер мага у которого есть в умении это)...Далее, это неимоверно сильный бурст что у фроста, что у фаера...(сколько видео не пересмотрел...все говрят что у мага самый неимоверный и сильный бурст среди всех классов в игре.) Смотрел в одном гайде что по статистике маг может за один бурст вынести более 300к (не знаю правда ли это) но я был в шоке..и когда начал играть..я понял что человек был прав. И последнее у меня но не последнее в общем, это "Прилив сил"...то есть у мага..есть постоянная защита в виде Ледной приграды..так у него ещё и отхил есть...то есть когда к примеру я более 10 минут извините задни*у рвал что бы вынести мага..он тупо меня застанил и отхилил себе 120к...(благодаря символа Прилива сил) кастанул он это 3 раза, пока я бомбил находясь в стане :shock: . Так же он при атаке ещё вешает доту (Талант)..которая очень сильно тратит нервы....потому что если ты почти готов и только собираешься отхиливаться..эта дота может критануть и ты не успеешь ничего сделать. На данный момент я привёл не все примеры которые хотел..но думаю что этого достаточно...что бы подзадумались хоть немного над моими словами. P.S Извиняюсь за такую "поэму"...я не бомбил а просто высказывал мнение. Защитники магов (а так же игроки играющие за них) идите лесом. Троли тоже. :beee: Жду только ответ администрации. Спасибо за внимание. ;) 1
Kofeek Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Проверяйте дмг магов по всем формулам, если где-то завышено, то со всеми доказательствами в баг-трекер. 1
Recommended Posts