crasty103 Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 (edited) Украли Логин: Sedlavskaya Игровой мир: Х100 Ник: Leborham, Jetem, Lollipoplady, Златоцвета, Solminor и др. Почтовый ящик: Sedlavskaya@mail.ru Последнее посещение: 29.12.2014 Пользоватили которые подтвердят что я являюсь хозяйкой пропавшего аккаунта: Мараат - тыцарь смерти, таурен (Александр) Parnushka - маг, нежить (Павел) Описание проблемы: Когда мой молодой человек (с аккаунта которого я сейчас пишу обращение) играл, некий вар зафлудил весь чат о некой акции на pandawow. Мы решили попробовать. Я зашла по ссылке pandawow.bo.am со своего ноутбука и заполнив все поля мы "продолжили". Но выбило ошибку. Через нескалько минут на мой Email пришло сообщенте: Здравствуйте, sedlavskaya! Вы или кто-то другой отправили запрос на смену Email. Для подтверждентя смены Email пройдите по ссылке: http://cp.pandawow.ru/user/email/?type=email&code=3IawF8 . Я по ссылке не переходила и в игру не заходила. Одиноко, приблезительно через 5 мтнут, мой молодой человек спрасил зачем я зашла в игру. Я в игру не заходила и подойдя к манитору его компьютера увидела что: Leborham входит в игровой мир. Тут же я попыталась зайти на аккаунт но не смагла. Игра утверждала что я ввела неправильный логин или пароль. На сайте в личный кабинет я зайти также не смогла... Если нет возможности возврата то забанте мой аккаунт, навсегда... Edited January 2, 2015 by crasty103 Link to comment
Кукла Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 (edited) Вы решили создать 350 тем и не читать те ,которые создали ранее? Будет ответ на мой вопрос в первой теме? Уже 10 минут жду, а вы создаете дубли. Edited January 2, 2015 by Кукла Link to comment
crasty103 Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 [ATTACH=CONFIG]68644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68645[/ATTACH] Могу предоставить только такие данные. Т.к скриншотов персонажей не делала. Link to comment
Sedlavskaya Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 [ATTACH=CONFIG]68650[/ATTACH] Ну и еще один... Link to comment
Shadrissa Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Учетная запись временно заблокирована, теперь нужно проверить логи, поэтому ждите. Link to comment
crasty103 Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 (edited) Пха! Вы совсем ***? Я писала что украли аккаунт SEDLAVSKAYA, а не CRASTY103. Читать не умеете? Edited January 3, 2015 by crasty103 Link to comment
Shadrissa Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Пха! Вы совсем ***? Я писала что украли аккаунт SEDLAVSKAYA, а не CRASTY103. Читать не умеете? Аккаунт Sedlavskaya забанен в игре, учетная запись заморожена - читать умеете? Вообще сами виноваты в краже своего аккаунта, еще тут какие-то претензии предъявляете. Восстанавливайте доступ как хотите теперь с таким отношением. Link to comment
Sedlavskaya Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 (edited) Просто понять не могу. Зачем банить другой аккаун и тем более на 2 месяца?! Я же не писала про него. По какой причине вы забанили 2ой аккаунт. Да, написано: Причина: Мошенник (либо украден аккаунт). Кто-то заявлял о краже аккаунта crasty103? Нет... Логи 2 месяца не проверяются... Edited January 3, 2015 by Sedlavskaya Link to comment
Sedlavskaya Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Вот так вот и работают админы... Link to comment
Sedlavskaya Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 (edited) С каким отношением? То что они банят аккаунты те что им вздумается это нормально... Да это же ни чего... Не поиграют месяц-другой. Да ладно, не умрут.# Читать по всей видимости только я могу. Я писал про один аккаунт, а забанили не один... Вот и отношение администрации... Я лишь задала вопрос, а они обиделись. На что? На то что я не обзываюсь, не употребляю не цензурные слова? Даже "хрюша", извеняюсь, не употребляют в своём лексиконе! А то что вы под "***" подумали это ваша фантазия и я её вам не развивала, так что я не в ответе за неё. А то что вы себе придумали за слово это вы так сами о себе думаете, а не я! И не надо меня винить в вашей распущености. Ежели в wow играют один невежи и сквернословщики то и не восстанавливайте... Edited January 4, 2015 by Sedlavskaya Link to comment
Sedlavskaya Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Да, да... Я опять нагрубила, соврала, обазвала... Я такая вся плахая, что возмутилась баном аккаунта который к этому делу не причастен. Link to comment
Unholypwn Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Перечитай правила для начала, потом так базарь с админами. У них есть дела поважнее, чем "убирать" твои же проблемы, которые ты сама себе создала. Link to comment
Sedlavskaya Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 (edited) Давайте я без вас это решу. Умняша... Да я их создала и обратилась за помощью. И что в результате? Аккаунт не возвращен и безвинный забанен. И я не жду что они будут "убирать" за мной, а помогут с решением этой проблемы. И я не "ба**ю"... Edited January 6, 2015 by Sedlavskaya Link to comment
Hardwa Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Вы сами ведетесь на этот развод как дети. Нечего предъявлять претензии к админам, которые выполняют свою работу. Они вообще могут пожизненый бан дать твоему аккаунту и заниматься возвращением аккаунтов более адекватным людям. Ваши излишне "активные" возгласы решение ваших проблем не ускоряют, а только наоборот, отбивают желание их решать. Будьте терпеливее и адекватнее. 2 Link to comment
DragonX3 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Действительно не стоит так на админов гнать. Я сам на такую же фигню повелся но при этом просто создал тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=112493 и получив ответ жду себе спокойно и не выеживаюсь. В самом деле мы сами же облажались и не стоит теперь свои нервы на желающих помочь Админов срывать! Да я сам уже несколько дней сижу новых персов качаю, да стремно без старых, да тяжело заново качаться, но не забывайте что это наша же оплошность и Админы вообще не обязаны нам помогать в решении наших собственных проблем. А тот факт что забанили аккаунт вашего друга это лишь следствие вашей неспособности описать правильно проблему либо грамотно ответить на вопросы. Уважайте их труд ведь "косячим" мы, а исправляют они! Админам респект и уважуха) 2 Link to comment
Sedlavskaya Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 (edited) У вас хоть комп скрины делает.... И другие аккаунты не забанили..:cry: И на Администрацию я не "гнала". Проблему я четко описала и аккаунт друга не объявляла, а они забанили его. Я задала вопрос и понеслась мне в ответку... И нужный не забанили.. Мои персонажи появляются онлайн.. Значит они что-то и сделали, но совсем не то.. Сам посуди, Я написла что украли аккаунт sedlavskauya они его не забанили, а аккаунт crasty103 забанили, хотя о нем речи и не шло.. Edited January 9, 2015 by Sedlavskaya Link to comment
Sedlavskaya Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Аккаунт Sedlavskaya забанен в игре, учетная запись заморожена - читать умеете? Аккаунт Sedlavskaya не забанен в игре. Обо я заходила с аккаунта друга на х100 и видела своих персонажей онлайн. Link to comment
Unholypwn Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Давайте я без вас это решу. Умняша... Да я их создала и обратилась за помощью. И что в результате? Аккаунт не возвращен и безвинный забанен. И я не жду что они будут "убирать" за мной, а помогут с решением этой проблемы. И я не "ба**ю"... Нужно было предупредить о том, что CRASTY103 это акк друга\парня\мамки\собаки\покойного попугайчика. Link to comment
Sedlavskaya Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 (edited) Нужно было предупредить о том, что CRASTY103 это акк друга\парня\мамки\собаки\покойного попугайчика. Так о нем и речи не было.... До сообщения Учетная запись временно заблокирована, теперь нужно проверить логи, поэтому ждите. А после аккаунт crasty103 появился в теме т.к. его забанили, а аккаунт sedlavskaya, который нужно было, нет. И до сих пор мой аккаунт свободно используется. Я не "гена*" на админов, а спросила. А пользы нету...:cry: Edited January 9, 2015 by Sedlavskaya Link to comment
Sedlavskaya Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Вы решили создать 350 тем и не читать те ,которые создали ранее? Будет ответ на мой вопрос в первой теме? Уже 10 минут жду, а вы создаете дубли. Нет. Даже прочитав правила не совсем поняла. Вот и все... Что поделаеш? Блондинка! Link to comment
Administrators DeadMouse Posted January 9, 2015 Administrators Share Posted January 9, 2015 Как можно повестись на такие разводки .... Link to comment
Sedlavskaya Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Как можно повестись на такие разводки .... Я не одна такая. Link to comment
DragonX3 Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 У вас хоть комп скрины делает.... И другие аккаунты не забанили..:cry: И на Администрацию я не "гнала". Проблему я четко описала и аккаунт друга не объявляла, а они забанили его. Я задала вопрос и понеслась мне в ответку... И нужный не забанили.. Мои персонажи появляются онлайн.. Значит они что-то и сделали, но совсем не то.. Сам посуди, Я написла что украли аккаунт sedlavskauya они его не забанили, а аккаунт crasty103 забанили, хотя о нем речи и не шло.. Только по вашим сообщением такого не скажешь, если и забанили как вы говорите "невинный" аккаунт не по вашей вене то не стоит писать наводящие сообщения и быть гиперактивным! Создайте по этому поводу новую тему и опешите там вашу новую проблему, зачем делать то что вы делаете? - - - Добавлено - - - Нет. Даже прочитав правила не совсем поняла. Вот и все... Что поделаеш? Блондинка! Вы конечно не обижайтесь, но то что вы являетесь женщиной не значит что общие правила не для вас. Читайте внимательней правила и не отнимайте время у Админов. Ведь по мимо вас есть и другие попавшие в такую ситуацию но при этом спокойно ожидающие когда до них очередь дойдет. А то что вы делаете только отнимает время ждущих! Link to comment
Sedlavskaya Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Только по вашим сообщением такого не скажешь, если и забанили как вы говорите "невинный" аккаунт не по вашей вене то не стоит писать наводящие сообщения и быть гиперактивным! Создайте по этому поводу новую тему и опешите там вашу новую проблему, зачем делать то что вы делаете? Уже создавала но на моё ображение не отвечали. Только когда написала в личном сообщении администратару свою проблему. Долго переписывалиль и в итоге все прошло хорошо. Он проверил этот аккаунт и его должны скоро разбанить. - - - Добавлено - - - Вы конечно не обижайтесь, но то что вы являетесь женщиной не значит что общие правила не для вас. Читайте внимательней правила и не отнимайте время у Админов. Ведь по мимо вас есть и другие попавшие в такую ситуацию но при этом спокойно ожидающие когда до них очередь дойдет. А то что вы делаете только отнимает время ждущих! Я и не говарила что правила ко мне не относятся. Я сказала что не совсем поняли. Я зашла на форум в первые и искала срочно помощь. Да я наделала ошибок, простите, но меня привели в нужное место. И я блогодарна им за помощь. Вот и все. Это сейчас я более имение орентируюсь на форуме, а тогда я была как попавшая в лаберинт. 1 Link to comment
Salvador Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Почему месяцев 6 назад никто не вёлся на это? Может вас гипнотизируют? 2 Link to comment
Recommended Posts