fatalkes Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 (edited) в общем проблема такова запускаю экзешник и ничего вобще не происходит, даже клиент не запускается, думал антивирус, но не тут то было, я и в доверенные файлы ставил и антивирус нафиг вырубал толку с этого 0, ничего не изменилось, клиент скачан с сайта уже готовый, запускаю 64 экзешник (так как у меня 64), решите данную проблему или обьясните что это, p.s. ответы типо посмотри в гайдах по подключению не является ответом!! пересмотрел все 20 раз, к такой проблеме там не указанно решение!!! p.s.s. ну чтож вы админы ответьте, или вы только по шаблону отвечать горазды?! Edited January 3, 2015 by fatalkes
Принцволшебныхдот Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 в общем проблема такова запускаю экзешник и ничего вобще не происходит, даже клиент не запускается, думал антивирус, но не тут то было, я и в доверенные файлы ставил и антивирус нафиг вырубал толку с этого 0, ничего не изменилось, клиент скачан с сайта уже готовый, запускаю 64 экзешник (так как у меня 64), решите данную проблему или обьясните что это, p.s. ответы типо посмотри в гайдах по подключению не является ответом!! пересмотрел все 20 раз, к такой проблеме там не указанно решение!!! p.s.s. ну чтож вы админы ответьте, или вы только по шаблону отвечать горазды?! Скорей всего проблема в вашем "оборудовании". Не отвечают так как у абсолютного большинства не возникает таких проблем, и поскольку это не технический форум, то ответить что то конкретное довольно сложно.
Recommended Posts