Jump to content

проблема с клиентом.

Recommended Posts

Posted (edited)

в общем проблема такова запускаю экзешник и ничего вобще не происходит, даже клиент не запускается, думал антивирус, но не тут то было, я и в доверенные файлы ставил и антивирус нафиг вырубал толку с этого 0, ничего не изменилось, клиент скачан с сайта уже готовый, запускаю 64 экзешник (так как у меня 64), решите данную проблему или обьясните что это, p.s. ответы типо посмотри в гайдах по подключению не является ответом!! пересмотрел все 20 раз, к такой проблеме там не указанно решение!!!

p.s.s. ну чтож вы админы ответьте, или вы только по шаблону отвечать горазды?!

Edited by fatalkes
Posted
в общем проблема такова запускаю экзешник и ничего вобще не происходит, даже клиент не запускается, думал антивирус, но не тут то было, я и в доверенные файлы ставил и антивирус нафиг вырубал толку с этого 0, ничего не изменилось, клиент скачан с сайта уже готовый, запускаю 64 экзешник (так как у меня 64), решите данную проблему или обьясните что это, p.s. ответы типо посмотри в гайдах по подключению не является ответом!! пересмотрел все 20 раз, к такой проблеме там не указанно решение!!!

p.s.s. ну чтож вы админы ответьте, или вы только по шаблону отвечать горазды?!

Скорей всего проблема в вашем "оборудовании". Не отвечают так как у абсолютного большинства не возникает таких проблем, и поскольку это не технический форум, то ответить что то конкретное довольно сложно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...