Jump to content

Украли аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

Логин аккаунта, на котором случилась пропажа: mike1206;

Игровой мир, на котором вы играете: PandaWoW Fun;

Ник вашего пропавшего персонажа (либо нескольких, если на пропавшем аккаунте было несколько активных персонажей): Ультамонк, Ультамаг, Нагибучий, Паладариум, Донирака, Ультадк, Ультахант, Ультарога, Ультадру;

Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: mike1206@mail.ru;

Время вашего последнего посещения игры: 27.12.2014, 17:00 (приблизительно);

Ваш IP-адрес: 46.53.219.63;

Ники людей, которые могут подтвердить то, что вы являетесь хозяином пропавшего аккаунта/персонажа: Нормер, Тестингфпс;

Доказательства: покупал предметы трансмогрификации за бонусы, когда не помню, а какие знаю:

Сапоги крадущегося пламени

Маска Гароны (Ультамонк)

Глазная повязка Саргераса (Ультамонк)

Ледяное зимнее облачение (Ультамонк)

Поножи из шкуры прото-дракона (Ультамонк)

Армагеддон (Нагибучий)

Копия клеймора главнокомандующего (Паладариум)

Гербовая накидка Светоносного (Паладариум)

Гербовая накидка грубой силы x2 (Паладариум, Нагибучий);

Подробное описание проблемы: Здравствуйте дорогая администрация! 27.12.2014 как обычно пытался зайти в игру, пишет неверный пароль. Пытался зайти на сайт, опять проблема, хотел восстановить пароль. Отправили мне на e-mail сообщение с дальнейшими указаниями. Не пришло. Кажется взломщик не взломал e-mail, но поменял на свой e-mail. Прошу вернуть аккаунт владельцу, а пока на время забанить аккаунт, а если распроданы вышеупомянутые персонажи, вернуть игрокам бонусы, но вернуть, и забанить персонажей на неопределённый срок восстановления аккаунта!

P.s. Скриншоты предоставить не могу, т.к. за границей, с другим компьютером.

Edited by Mike1206
Posted
Чем больше Вы создаете тем, тем больше я трачу время на то, чтобы проверить каждую и составить списки для запроса логов с лк. Продолжайте.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...