Mike1206 Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 (edited) Логин аккаунта, на котором случилась пропажа: mike1206; Игровой мир, на котором вы играете: PandaWoW Fun; Ник вашего пропавшего персонажа (либо нескольких, если на пропавшем аккаунте было несколько активных персонажей): Ультамонк, Ультамаг, Нагибучий, Паладариум, Донирака, Ультадк, Ультахант, Ультарога, Ультадру; Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: mike1206@mail.ru; Время вашего последнего посещения игры: 27.12.2014, 17:00 (приблизительно); Ваш IP-адрес: 46.53.219.63; Ники людей, которые могут подтвердить то, что вы являетесь хозяином пропавшего аккаунта/персонажа: Нормер, Тестингфпс; Доказательства: покупал предметы трансмогрификации за бонусы, когда не помню, а какие знаю: Сапоги крадущегося пламени Маска Гароны (Ультамонк) Глазная повязка Саргераса (Ультамонк) Ледяное зимнее облачение (Ультамонк) Поножи из шкуры прото-дракона (Ультамонк) Армагеддон (Нагибучий) Копия клеймора главнокомандующего (Паладариум) Гербовая накидка Светоносного (Паладариум) Гербовая накидка грубой силы x2 (Паладариум, Нагибучий); Подробное описание проблемы: Здравствуйте дорогая администрация! 27.12.2014 как обычно пытался зайти в игру, пишет неверный пароль. Пытался зайти на сайт, опять проблема, хотел восстановить пароль. Отправили мне на e-mail сообщение с дальнейшими указаниями. Не пришло. Кажется взломщик не взломал e-mail, но поменял на свой e-mail. Прошу вернуть аккаунт владельцу, а пока на время забанить аккаунт, а если распроданы вышеупомянутые персонажи, вернуть игрокам бонусы, но вернуть, и забанить персонажей на неопределённый срок восстановления аккаунта! P.s. Скриншоты предоставить не могу, т.к. за границей, с другим компьютером. Edited January 3, 2015 by Mike1206
Shadrissa Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Чем больше Вы создаете тем, тем больше я трачу время на то, чтобы проверить каждую и составить списки для запроса логов с лк. Продолжайте.
Recommended Posts