Jump to content

Украли аккаунт !!!!Админы помогите !!!

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Логин Spaarkk

2)Игровой мир х100

3)Ник персонажа Shoop и еще там монк,рога,друид у монка ник Shhoopp

4)Почтовый ящик был nikita-efimov-1997@mail.ru но его сменили

5)Последнее посещаемость 02.01.2015

6)Люди которые могут подтвердить что это мой акк Злойдруля,Miscreantt

7)Доказательства 1)[ATTACH=CONFIG]68749[/ATTACH]-Это мой Вар 2)[ATTACH=CONFIG]68750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68750[/ATTACH]-это мой монк

8)Аккаунт Украден!!!

Админы буду признателен за помощь ) (прошу помогите )

Прошу забанить Аккаунт до выяснения обстоятельств (Чтобы воры не Продали Персонажей)

Почтовый ящик по моему сменили или отвязали от аккаунта

Прошу помогите!!!

Edited by Youlol123
Posted
Администрация не роботы и не сидят 24\7 онлайн. Таких же как вы десятки, так что ожидайте своей очереди.
  • Like 1
Posted
Какая разница сколько требуется времени на восстановление аккаунта? Восстановить аккаунт можно за день, за неделю, за две, за три.. Я проверяю все темы, проверяю всю информацию, которую могу проверить сама, а потом составляю списки запросов на логи с личного кабинета одному из администраторов, он, в свою очередь, по моим спискам запрашивает логи и отсылает мне. После того, как я проверю их и посчитаю, что они реально подтверждают личность владельца учетной записи, я приступаю к восстановлению доступа аккаунта, и это происходит опять же через того самого администратора.

И я пишу это для всех, а не только для Вас, запомните:

Мы не обязаны решать проблемы по утраченным аккаунтам.

Это только добровольная тех.поддержка от администрации. Нету гарантии 100%, что мы вернем Вам доступ.

Время восстановления доступа зависит от наличия свободного времени у администрации. Игроки не могут требовать в короткие сроки вернуть им аккаунт.

Не бывает потери аккаунта без оплошности самого владельца. Только по Вашей вине случился "взлом"/"кража".

Новогодние выходные, праздники, всем хочется отдохнуть, в том числе и администрации, +время на организацию эвентов, а вы (игроки, создавшие заявки о краже аккаунта) каждый день "апаете" свою тему, "стоите над душой" и все время спрашиваете "ну когдаа.. когда..", заполняете мне форумную почту, некоторые еще повторно создают темы об одном и том же аккаунте (тем самым только увеличивая свое и мое время на решение ваших проблем).

Я давным-давно составила списки запросов на всех игроков, потерявших аккаунты за последнюю неделю-полторы, и отправила администратору. Он занят и не ответил мне еще. Прекратите флудить в теме и поднимать ее (опять же, сообщение касается всех), пока я просто не стала закрывать их подряд.

Вот как то так...