Youlol123 Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 (edited) 1)Логин Spaarkk 2)Игровой мир х100 3)Ник персонажа Shoop и еще там монк,рога,друид у монка ник Shhoopp 4)Почтовый ящик был nikita-efimov-1997@mail.ru но его сменили 5)Последнее посещаемость 02.01.2015 6)Люди которые могут подтвердить что это мой акк Злойдруля,Miscreantt 7)Доказательства 1)[ATTACH=CONFIG]68749[/ATTACH]-Это мой Вар 2)[ATTACH=CONFIG]68750[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68750[/ATTACH]-это мой монк 8)Аккаунт Украден!!! Админы буду признателен за помощь ) (прошу помогите ) Прошу забанить Аккаунт до выяснения обстоятельств (Чтобы воры не Продали Персонажей) Почтовый ящик по моему сменили или отвязали от аккаунта Прошу помогите!!! Edited January 3, 2015 by Youlol123
Youlol123 Posted January 3, 2015 Author Posted January 3, 2015 Shadrissa оформил тему по правилам,что дальше?
Shadrissa Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=112612&p=765055&viewfull=1#post765055
Youlol123 Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 уважаемые админы сколько еще мне ждать?
Astik Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Администрация не роботы и не сидят 24\7 онлайн. Таких же как вы десятки, так что ожидайте своей очереди. 1
Mike1206 Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Какая разница сколько требуется времени на восстановление аккаунта? Восстановить аккаунт можно за день, за неделю, за две, за три.. Я проверяю все темы, проверяю всю информацию, которую могу проверить сама, а потом составляю списки запросов на логи с личного кабинета одному из администраторов, он, в свою очередь, по моим спискам запрашивает логи и отсылает мне. После того, как я проверю их и посчитаю, что они реально подтверждают личность владельца учетной записи, я приступаю к восстановлению доступа аккаунта, и это происходит опять же через того самого администратора. И я пишу это для всех, а не только для Вас, запомните: Мы не обязаны решать проблемы по утраченным аккаунтам. Это только добровольная тех.поддержка от администрации. Нету гарантии 100%, что мы вернем Вам доступ. Время восстановления доступа зависит от наличия свободного времени у администрации. Игроки не могут требовать в короткие сроки вернуть им аккаунт. Не бывает потери аккаунта без оплошности самого владельца. Только по Вашей вине случился "взлом"/"кража". Новогодние выходные, праздники, всем хочется отдохнуть, в том числе и администрации, +время на организацию эвентов, а вы (игроки, создавшие заявки о краже аккаунта) каждый день "апаете" свою тему, "стоите над душой" и все время спрашиваете "ну когдаа.. когда..", заполняете мне форумную почту, некоторые еще повторно создают темы об одном и том же аккаунте (тем самым только увеличивая свое и мое время на решение ваших проблем). Я давным-давно составила списки запросов на всех игроков, потерявших аккаунты за последнюю неделю-полторы, и отправила администратору. Он занят и не ответил мне еще. Прекратите флудить в теме и поднимать ее (опять же, сообщение касается всех), пока я просто не стала закрывать их подряд. Вот как то так...
Recommended Posts