Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

тут нету оскорбления. вообще тести это не матерное слово и не опускает твою мать и я не утвердил на чьей мамке именно и если вы думаете что это ор можно подумать даже на мою мать. тут нету ор твоей мамы .

P.S кликер

омг

слишком в серьез воспринимаешь

Edited by zillo31
Posted (edited)
тут нету оскорбления. вообще тести это не матерное слово и не опускает твою мать и я не утвердил на чьей мамке именно и если вы думаете что это ор можно подумать даже на мою мать. тут нету ор твоей мамы .

P.S кликер

омг

слишком в серьез воспринимаешь

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

1) Наказание 30 дней бана:

1.11 Оскорбление родственников.

P.S. на 30 дней может и не дадут, но 3-5 дней заслуженного бана есть! так как смысл он упоминал мамку..... умышленная попытка какого либо оскорбления игрока! зачем вообще употреблять родсвенников?? в попытках оскорбить или задеть чувства игрока? да тут и 30 дней бана как по мне! истребить школьников и будет супер, как следсвие меньше будет багеров и сх\хф, так как ток школоло юзают его.... и прочие читы\баги, да и родственников нормальный челвоек не будет упоминать в игре.....ну разве ток( в личной переписке - мама есть позвала афк 5 мин) бан 30 дней как по мне! сам хотел запилить тему н ов лом было и так уже 3 бана запилиил по 30 дней на форуме за сегодня вот за меня сделали поддержу 30 дней бана! да и сех кто атм в чате его защищал по 3-5 дней бана! ( там потом просто срач развели в чате общем , если надо скрины выложу)

Edited by Supernaturall
Posted (edited)

я не оскорблял его мать я не говорил именно про его маму.

и там если же и насмешка хотя тести на своей маме на насмешку не похоже

я не оскорблял ее. повторюсь там не написано что именно про его маму там

написано тести на мамке но я не говорил тести на своей мамке.

если же и мне будет наказание то мут. это похоже на детскую обиду из за того что

я не дал тест. после этого он насмехался надо мной что мне будет бан.

тут даже ор нету он так чисто надеясь насолить мне

Edited by zillo31
Posted (edited)

какая разница на чьей есть миллион слов, почему именно мамка? ты мог ответить, что угодно, я дал сылки на темы и критерии бана, тебе бан 30 дней жди и смирись, впредь будешь думать, что когда и кому писать!

p.s.

да и кто захочет, что бы на его мамке что-либо тестили , явное оскорбление - бан 30 дней

Edited by Supernaturall
Posted (edited)

ладно тут насмешка да но нед на его мамой.

если же будет накозание то это мут

а слово тести воспринимай как хочешь и только от тебя зависит что на ней тестят.

И от твоей фантазией так что тут не оскорбление.

А может я имел ввиду пусть его мама зарегает ак на вовке создаст перса и пусть он тестит себе.

тут можно подумать все что угодно но это не оскорбление

Edited by zillo31
  • Like 1
Posted (edited)
прочитай мой комент.... выше я уже ответил на твой глупый комент в прошлом лол, НАКОЗАНИЕ (((( омг бан тебе 30 дней заслужено!! кину ка тебя и тут в игнор пожалуй. Edited by Supernaturall
Posted (edited)

дура. тут нету о.р он сказал

Попросил тест, а в итоге оскорбил мать

я не говорил про его мать я не утвердил это

тут оскорбления нету. только насмешка

Edited by zillo31
Posted
дура. тут нету о.р он сказал

Попросил тест, а в итоге оскорбил мать

я не говорил про его мать я не утвердил это

тут оскорбления нету. только насмешка.

ахаххаха сам себе подтвердил бан на 30 дней красавчег! =DDDDDDDDD насмешка над родственниками = оскорбление родственников = 30 дней бана+ видно какой ты неадекват, бан 30 дней радуйся)

Posted

да но нед на его мамой и 3. Правила чата

3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. тут дадут мут а ни бан на 30д

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...