Shadowfaerqq Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Зилиус я уже низнаю как вам доказать , ну не читерил я :) У меня никогда даже бана-то небыло , темболее за читы.. Хватит вам уже , а , разбаньте , не читерил я.. Повторяю ещё раз , на тот момент у всех был маленький пинг , но лагало жесть , это же вообще беспредел , ваш сервер лагает , а вы за это ещё и бан даёте.. Не стал бы я читерить , темболее на своём основном акке! Ну поверьте вы мне . 1
Shadowfaerqq Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Да закрой ты рот , и так настроения нету.. Я не читер! - - - Добавлено - - - Вы лучше бы настоящих читеров ловили , и следили за сервером , а не только срубали деньги с доната ,и давали всем баны и флуды =/
Shadowfaerqq Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 И не сдамся , ибо бан дали из-за их же проблем с сервером..
Forgist Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 представь, ты коп и поймал преступника, он тебе говорит: "Я не виновен" (а он допустим убил 1-2 человек или ограбил магаз) ты ему поверишь? выпустишь на свободу и рискнёшь жизнью людей? p.s это пример на данную ситуацию, если дали бан значит есть за что
Shadowfaerqq Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Дак мне дали бан знаешь за что? Я летал в Борейке на маунте , потом короче сервер залагал , я слез с маунта , в лагал полетал , через 1-2 минуты бан =/ и здесь нечем рисковать ..
Forgist Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 пруф видео доказательство алиби или что там ещё нужно чтобы доказать невиновность а на словах я убил 10 человек все были стариками
Shadowfaerqq Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 Где я тебе возьму пруф? я что знал что меня забанят из-за того что сервак лагал?есть только человек который может подтвердить что у меня лагало , но вы же и ему не поверите..кстате в тот вечер он тоже вылетел -__-
Supernaturall Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 на видосе видно, как ты летаешь без маунта через фх, и ноет тут уже 3й день... По айпи за такое надо банить что бы с других аков не играл, ещё и по железу! тупые блин урки(
Game Masters Зилиус Posted January 5, 2015 Game Masters Posted January 5, 2015 Что еще придумаете :confused: При таком пинге багов с флаем никак не может быть
Recommended Posts