Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня решил зайти в вов поиграть.

Зашел на сайт http://pandawow.ru и вошел в личный кабинет.

И ЧТО ЭТО? Раньше в поле "E-MAil" был указан адрес : "superolixer@gmail.com" , а теперь указан адрес : "a****8765@mail.ru".

Админы измените пожалуйста e-mail.

P.S Логин и пароль я на других сайтах не вводил

Пароль у меня тяжелый

Если думайте что я взломщик,могу доказать что это мой аккаунт!

Помогите пожалуйста:sad:

Posted
Админы измените пожалуйста e-mail.
Сам измени' date=' есть же функция. Насчет майла, ты точно уверен что был superolixer@gmail.com?
Posted

Судя по всему вводил. Якобы на "акцию", о которой какой то левый чувак спамил в чате. И которого после этого забанили.

Я хз, насколько надо быть тупым, что бы попасться на такой банальный развод.

Posted
Сам измени, есть же функция. Насчет майла, ты точно уверен что был superolixer@gmail.com?

Да,уверен

Ты говоришь смени. А на pandawow,ru емаил указан со звездочками,и я хер пойму че это за E-Mail

- - - Добавлено - - -

Судя по всему вводил. Якобы на "акцию", о которой какой то левый чувак спамил в чате. И которого после этого забанили.

Я хз, насколько надо быть тупым, что бы попасться на такой банальный развод.

Я правда нечего негде не вводил (тока если в при входу в WoW). Я правда говорю.

Posted
Доказывай в соотв. теме и разделе.

А вот и доказательства:

[ATTACH=CONFIG]68817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68821[/ATTACH]

Posted

Пароль у меня тяжелый

Не рассказывайте. Не бывает "взломов" без оплошности самого владельца. Именно сейчас на сервере действуют мошенники, которые рекламируют якобы акцию на получение халявного маунта и голда, пройдя по ссылке на фейк-сайт пандавова. И именно сейчас "непонятным образом" у игроков "взламывают" аккаунты, меняя им и почту.

Зайдете в этот раздел и увидите сколько там еще игроков, которые хотели получить всякие плюшки и потеряли учетную запись.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...