Oznob Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 1. Апрак,Фетиния,Стайл,Чиппо л и но. 2. х10 3. Отыгрывали кап переливом друг-другу . На скринах видно сперва убивает одна команда , затем вторая, сопротивления друг-другу ноль , тупо стоят. 4.[ATTACH=CONFIG]68930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68931[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68933[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68936[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68939[/ATTACH] 1
Temnik Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Омг... видео снимать надо, если уж тебе так неймется... Скрины твои вряд ли что-то доказывают. То что они стоят там - мало ли залагало у людей. P.S. вот кем надо быть, чтобы ходить и высматривать нарушителей...
leotu Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 хех, интересная тема, человеку рук играть не хватает он и целыми днями прожигает жизнь в азероте, следя за другими. ужас:)
Oznob Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 (edited) Ооо вот они щеночки по вылазили , и рявкают , интересно кто вы из этой четверки ) все и на скринах прекрасно видно ,сперва сливает дк с друидом, на следующей арене сливает рог пал, и так по очередности . Edited January 6, 2015 by Oznob
Akagami Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Ахахаха. тут и так понятно что перелив,залагало у всех 4 тел одновременно?) Что за глупости.
Oznob Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Вот говорят мол я спецом сижу и вылавливаю переливал , да я случайно попадаюсь на них, я просто люблю смотреть аренку , как я могу спецом знать что переливают? , а по сути могу сказать одно переливал на х10 огромное количество людей , просто всех их лень оформлять, а иной раз действительно нужно видео писать с чем у меня проблема на ноуте... , переливают 5терку ,3ку,2ку.. и со смешными комментариями типа " я все кап отбил ищите другого себе" ,или вчера например был коммент " гоу еще подольем мне на полтарашку" , хотя бы писали в пм после арены .. ,иной раз хочется поиграть 3ку тебя кидает , а противников нет..понятно же что попал на переливал..Это нарушение я запечатлел его и выложил на решение "суда" скажем так )
Temnik Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 (edited) Ооо вот они щеночки по вылазили , и рявкают , интересно кто вы из этой четверки ) все и на скринах прекрасно видно ,сперва сливает дк с друидом, на следующей арене сливает рог пал, и так по очередности . Хаха))) Я не нуждаюсь в сливе арены с моими то рейтингами))) Просто если честно, ощущение мерзкое возникает, когда читаешь такие жалобы. Такое ощущение, что эти игроки, что, по твоим словам сливали арену, у тебя лично ОЗ забирают... Хоть бы, ну не знаю, за бонусы там или еще как, а то... просто так скринить и выкладывать) Наверное, это состояние души - стучать...((( Edited January 6, 2015 by Temnik
Oznob Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Просто если честно, ощущение мерзкое возникает, когда читаешь такие жалобы. Такое ощущение, что эти игроки, что, по твоим словам сливали арену, у тебя лично ОЗ забирают... Хоть бы, ну не знаю, за бонусы там или еще как, а то... просто так скринить и выкладывать) Ты сам то понимаешь что за набор букв ты пишешь.....и да я не удивлюсь если ты переливаешь иначе я не понимаю как вы вообще могли выше полторашки вылезти со своим фдк ..помнится именно на вас я взял 2300.....пал падающий за сало .лучше молчал бы уже..
Temnik Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Ты сам то понимаешь что за набор букв ты пишешь.....и да я не удивлюсь если ты переливаешь иначе я не понимаю как вы вообще могли выше полторашки вылезти со своим фдк ..помнится именно на вас я взял 2300.....пал падающий за сало .лучше молчал бы уже.. С учетом того, что я ареню с 450 илвл... да, тебе определенно есть чем гордиться:mocking: Но все это, тем не менее не отменяет человеческой стукаческой натуры. Не переживай, ты тут не один такой. Я вот только понять не могу - зачем? Неужели заняться больше нечем? Ведь реально из любви к искусству, вряд ли тебе доплачивают...)))
Oznob Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Интересно почему всем все ровно ну выложил я их , кто-то за , кто-то просто промолчал , а у тебя прям пенка с ротика хлещет ..вот 100% один из твоих твинков , доказать пытаешься что-то , лучше перестань писать.. ты пишешь полный бред ..не понятно на чем основанный ..молчи и все за умного выйдешь)
Metalicapwnz Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 В бан их, молния два раза в одно и тоже место не бьет 2
Recommended Posts