Jump to content

украли акуант

Recommended Posts

Posted (edited)

1. логин 375336530417

2. персонажи nerxo, джейтон, leanead и др. х100

3 последний вход 13:32 05.01.15

4. emall: budnitsky336@mail.ru

5.те кто могут доказать что это мой аккуант mikiland ( но он не играет уже как 6 месяцев)

6.ip: 151.249.147.253

описание: узнал об этой проблеме я узнал буквально 13:40 т.к на мое emall приша почта с текстом Здравствуйте, 375336530417!Вы или кто-то другой отправли запрос на смену Email. Для подтверждения смены Email перейдите по ссылке: http://cp.pandawow.ru/user/email/?type=email&code=2j969H и после 2 мин меня выкидывает с игры про входе в аккуант пишет что не верный логин или пароль и так же с личным кабинетом

А вот из-за чего все начелось кто-то спамил нейкое соопшеннее " что вы ( администрация ) объявили конкурс 100к голды и маунта на выбор + нейки новогодний подарок " как не странно я повелся....(

p.s вот сайт pandawow.do.am# желательно предупредите игроков о сайте 'злоумышленика' .

Пожалуйста примите меры, заранее благодарю.

- - - Добавлено - - -

вот скрины : [ATTACH=CONFIG]68946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68947[/ATTACH]

Edited by noreZ
Posted

Айпи адрес свой укажите.

Nerx находится на другом аккаунте. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере?

Posted (edited)
ip дописан , ник Nerxo o не дописал извиняюсь.Был еще 1 акк но я его отдал знакомому посчитал что ему нужнее. Edited by noreZ
Posted

а я говорил что того мудака надо было забанить по IP, а не мут давать!

что толку что забанили акк.. сделал другой и продолжил спамить свою хрень.

вспомните темы, там 4 разных аккаунта как минимум сделано, минимум 4 разных перса было

теперь запаритесь разгребать темы про угоны, наивных же валом. да и халяву почти все любят

а вообще советую забить т.к. я никогда нигде не видел пункта "Администрация НЕСЕТ ответственность за ВАШУ тупость" :crab:

Posted

вспомните темы, там 4 разных аккаунта как минимум сделано, минимум 4 разных перса было

теперь запаритесь разгребать темы про угоны, наивных же валом. да и халяву почти все любят

а вообще советую забить т.к. я никогда нигде не видел пункта "Администрация НЕСЕТ ответственность за ВАШУ тупость" :crab:

Забанить по айпи не получится, т.к у кого-то он может быть динамическим, попадутся многие. Да и вообще, сколько акков я проверяла - у всех разные ip. Мошенники рекламят сайт, люди туда заходят, теряют свой акк, и уже с них по новой рекламят сайт. Потом все эти аккаунты и персонажи будут продаваться в каких-нибудь пабликах вк, форумах и т.д

Posted

Да а ты сам Админ? Советует он забить, не забывай что эти ситуации с угоном акков в любом случае стоит хотя бы рассматривать т.к это провоцирует многих игроков у которых эти самые акки воруют покидать наш любимый Pandawow, по этому админы не могут не обращать на это внимание. У Админов очень сложное положение, и они все равно справляются, красавчики респект и уважуха им!)

Posted

бан аккуанту выдан? или нет?

p.s так интересуюсь , а то такое чувство что забыли.. .:confused:( без обид )

И интересно скок в среднем времени примерно уходит на возвращение аккуанта?

Posted
И интересно скок в среднем времени примерно уходит на возвращение аккуанта?

Сколько потребуется.

Процедура не простая, и в ней задействовано несколько человек.

Закрыто дабы избежать флуда. Ждите пока вам ответят.

Posted

1. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите)?

2. Укажите операции с бонусами в личном кабинете, совершенные Вами, какие помните и, если таковые были (кроме указанной смены фракции). Покупка услуги/персонажа/продажа и т.д (указать примерную дату-время и название услуги/ник персонажа).

• 2 weeks later...
Posted

Автор пропал, не ответив на мои вопросы. Тему закрываю, дабы она не болталась, как нерешенный вопрос, и чтобы я в нее постоянно не заглядывала.

Если будет желание попробовать снова решить Вашу проблему, напишите мне в лс с ссылкой на эту тему, я ее открою.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...