noreZ Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 (edited) 1. логин 375336530417 2. персонажи nerxo, джейтон, leanead и др. х100 3 последний вход 13:32 05.01.15 4. emall: budnitsky336@mail.ru 5.те кто могут доказать что это мой аккуант mikiland ( но он не играет уже как 6 месяцев) 6.ip: 151.249.147.253 описание: узнал об этой проблеме я узнал буквально 13:40 т.к на мое emall приша почта с текстом Здравствуйте, 375336530417!Вы или кто-то другой отправли запрос на смену Email. Для подтверждения смены Email перейдите по ссылке: http://cp.pandawow.ru/user/email/?type=email&code=2j969H и после 2 мин меня выкидывает с игры про входе в аккуант пишет что не верный логин или пароль и так же с личным кабинетом А вот из-за чего все начелось кто-то спамил нейкое соопшеннее " что вы ( администрация ) объявили конкурс 100к голды и маунта на выбор + нейки новогодний подарок " как не странно я повелся....( p.s вот сайт pandawow.do.am# желательно предупредите игроков о сайте 'злоумышленика' . Пожалуйста примите меры, заранее благодарю. - - - Добавлено - - - вот скрины : [ATTACH=CONFIG]68946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68947[/ATTACH] Edited January 5, 2015 by noreZ
Shadrissa Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Айпи адрес свой укажите. Nerx находится на другом аккаунте. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере?
noreZ Posted January 5, 2015 Author Posted January 5, 2015 (edited) ip дописан , ник Nerxo o не дописал извиняюсь.Был еще 1 акк но я его отдал знакомому посчитал что ему нужнее. Edited January 5, 2015 by noreZ
TimoniuM Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 а я говорил что того мудака надо было забанить по IP, а не мут давать! что толку что забанили акк.. сделал другой и продолжил спамить свою хрень. вспомните темы, там 4 разных аккаунта как минимум сделано, минимум 4 разных перса было теперь запаритесь разгребать темы про угоны, наивных же валом. да и халяву почти все любят а вообще советую забить т.к. я никогда нигде не видел пункта "Администрация НЕСЕТ ответственность за ВАШУ тупость" :crab:
Shadrissa Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 а я говорил что того мудака надо было забанить по IP, а не мут давать! что толку что забанили акк.. сделал другой и продолжил спамить свою хрень. вспомните темы, там 4 разных аккаунта как минимум сделано, минимум 4 разных перса было теперь запаритесь разгребать темы про угоны, наивных же валом. да и халяву почти все любят а вообще советую забить т.к. я никогда нигде не видел пункта "Администрация НЕСЕТ ответственность за ВАШУ тупость" :crab: Забанить по айпи не получится, т.к у кого-то он может быть динамическим, попадутся многие. Да и вообще, сколько акков я проверяла - у всех разные ip. Мошенники рекламят сайт, люди туда заходят, теряют свой акк, и уже с них по новой рекламят сайт. Потом все эти аккаунты и персонажи будут продаваться в каких-нибудь пабликах вк, форумах и т.д
DirexMaster Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 а я говорил что того мудака надо было забанить по IP, а не мут давать! что толку что забанили акк.. сделал другой и продолжил спамить свою хрень. вспомните темы, там 4 разных аккаунта как минимум сделано, минимум 4 разных перса было теперь запаритесь разгребать темы про угоны, наивных же валом. да и халяву почти все любят а вообще советую забить т.к. я никогда нигде не видел пункта "Администрация НЕСЕТ ответственность за ВАШУ тупость" :crab: Да а ты сам Админ? Советует он забить, не забывай что эти ситуации с угоном акков в любом случае стоит хотя бы рассматривать т.к это провоцирует многих игроков у которых эти самые акки воруют покидать наш любимый Pandawow, по этому админы не могут не обращать на это внимание. У Админов очень сложное положение, и они все равно справляются, красавчики респект и уважуха им!)
noreZ Posted January 7, 2015 Author Posted January 7, 2015 бан аккуанту выдан? или нет? p.s так интересуюсь , а то такое чувство что забыли.. .:confused:( без обид ) И интересно скок в среднем времени примерно уходит на возвращение аккуанта?
Astik Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 И интересно скок в среднем времени примерно уходит на возвращение аккуанта? Сколько потребуется. Процедура не простая, и в ней задействовано несколько человек. Закрыто дабы избежать флуда. Ждите пока вам ответят.
Shadrissa Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 1. У Вас есть еще аккаунты на нашем сервере (если есть, перечислите)? 2. Укажите операции с бонусами в личном кабинете, совершенные Вами, какие помните и, если таковые были (кроме указанной смены фракции). Покупка услуги/персонажа/продажа и т.д (указать примерную дату-время и название услуги/ник персонажа).
serjik Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 i fucking lost my acc to i had warrior 546 and monk 65lvl)))))
Shadrissa Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Автор пропал, не ответив на мои вопросы. Тему закрываю, дабы она не болталась, как нерешенный вопрос, и чтобы я в нее постоянно не заглядывала. Если будет желание попробовать снова решить Вашу проблему, напишите мне в лс с ссылкой на эту тему, я ее открою.
Recommended Posts