Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мой вам совет' date=' если вы хотите дальше нормально развиваться, то вам лучше разобраться с вашим провайдером, чтоб любой человек не зависимо от страны и своего провайдера мог с лёгкостью установить клиент, вбить ваш реалм и грать с удовольствием не пользуясь всякими прокси (кстати мне он вообще не помог) и отдельными настройками как на других игровых проектах.[/quote']

Будем стараться. Закрыто.

Хотите обсуждать данную проблему? Начните с поиска решения для себя, а не критики сервера, которую вы ничем не подкрепляете.

я звонил в тех поддержку' date=' они так же пинганули, где мне ответили что , что они могут сделать если их ресурс не отвечает на запросы?.когда отправка запроса идёт, а ответа от сервера нет.[/quote']

Ответ есть, но где он теряется - вот в чем вопрос. Где то между вами и нами.

• Like 1
  • Administrators
Posted
Щас планируют пиратку открыть , 5.1 русскую. Я вот думаю все туда и свалят если лаги останутся.Я отаренить кап на 2300 не могу. Про бг молчу. Про Ша и прочих тоже.

С нетерпением ждем ;)

Найдем причину - исправим.

По поводу открытия какого-то 5.1.0, без проблем, если думаете что нашелся кто-то, кто сделал/сделает сервер лучше, вперед. Но я уверен что непонятно кто просто так ляпнул что-то, а все сразу повелись, это весело. Либо будет сервер из паблик репозитория Фабиана, что ещё больше веселит.

Как говорил Juster, мы не боимся конкуренции, ждем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 141 Guests (See full list)

• Create New...