Титан Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Мой вам совет' date=' если вы хотите дальше нормально развиваться, то вам лучше разобраться с вашим провайдером, чтоб любой человек не зависимо от страны и своего провайдера мог с лёгкостью установить клиент, вбить ваш реалм и грать с удовольствием не пользуясь всякими прокси (кстати мне он вообще не помог) и отдельными настройками как на других игровых проектах.[/quote'] Будем стараться. Закрыто. Хотите обсуждать данную проблему? Начните с поиска решения для себя, а не критики сервера, которую вы ничем не подкрепляете. я звонил в тех поддержку' date=' они так же пинганули, где мне ответили что , что они могут сделать если их ресурс не отвечает на запросы?.когда отправка запроса идёт, а ответа от сервера нет.[/quote'] Ответ есть, но где он теряется - вот в чем вопрос. Где то между вами и нами. 1
Administrators Zeox Posted July 11, 2013 Administrators Posted July 11, 2013 Щас планируют пиратку открыть , 5.1 русскую. Я вот думаю все туда и свалят если лаги останутся.Я отаренить кап на 2300 не могу. Про бг молчу. Про Ша и прочих тоже. С нетерпением ждем ;) Найдем причину - исправим. По поводу открытия какого-то 5.1.0, без проблем, если думаете что нашелся кто-то, кто сделал/сделает сервер лучше, вперед. Но я уверен что непонятно кто просто так ляпнул что-то, а все сразу повелись, это весело. Либо будет сервер из паблик репозитория Фабиана, что ещё больше веселит. Как говорил Juster, мы не боимся конкуренции, ждем.
Recommended Posts