Undeadzme Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Понравится может хорошая, стоящая игра за мага. А не тупое шоу длинной в минуту. Нормальных фаеров (с хорошим монтажом и идеями для видео) несколько. Хэнсол и еще какой-то чувак был. Оба они играют за фаера не один и даже не 3 года, а многим больше. Опыта монтажа у них - завались не хочу. Я играю за мага 3 месяца, а монтаж вообще 1 день. Вопрос, что Вы хотели увидеть? Все будет, но нужны опыт и время. - - - Добавлено - - - Опять же, если проводить параллель с Хэнсолом, то мой мувик (хотя это не мувик, а интро) выглядит просто смешным. Но не думаю, что для первого раза настолько все плохо, особенно если смотреть на видео других чуваков, с достаточно хорошим опытом.
Квертилайн Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 монтаж вообще 1 день. опыт монтажа 15 минут :diablo:
Undeadzme Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 опыт монтажа 15 минут :diablo: Хорошее видео, Кверти. Понравилось. Просто я не очень хотел писать ареновское видео. Я учился монтировать 1-2 часа, так что думаю, что пойдет для начала. Кстати, разве ты не записывал мувики раньше?) - - - Добавлено - - - Хмм... GaldiusEX корректно работает походу... - - - Добавлено - - - В некоторых моментах правда фризит видео, но не суть.
Квертилайн Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Хорошее видео, Кверти. Понравилось. Просто я не очень хотел писать ареновское видео. Я учился монтировать 1-2 часа, так что думаю, что пойдет для начала. Кстати, разве ты не записывал мувики раньше?) - - - Добавлено - - - Хмм... GaldiusEX корректно работает походу... - - - Добавлено - - - В некоторых моментах правда фризит видео, но не суть. я только стримлю опыта мувимейкерства 0) фризит из-за меня идиота - пихнул на бандике фпс 90)) - - - Updated - - - для ворлд пвп сложно будет что либо сделать уже никого не удивишь интересным видео Поэтому криты много критов ваншоты или 1х3 1х4 1х5 и .т.д) 1
Undeadzme Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Для 1х3 гир вообще не тот. Там старт гир - синька крафтовая сет, а офсет, трини, пухи вообще с данжей... ;D Сейчас регали аренку на мувик дабл фаер маг, там почти все фуловые выходят. Не знаю, это тупо интро было, на мувик аренку запихну тоже) - - - Добавлено - - - Из ворлд пвп я все же постараюсь что-нибудь толковое записать. Если будут эпичные дуэли, тоже запихну. Не знаю, меня конечно эпично засрали несколькими постами выше, что желание даже чуть пропало. В общем, буду стараться)
Sakra Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Если ты за орду можно прийти к аленям (альянсу) бегать недалеко от златоземья ( вокруг не заходя в середину) обычно вокруг злата есть пацаны которык отходят в сторону чтоб подраться и нападй вообщем на 2х или трёх сразу ложи их. Ещё можно инвизом пройти в таверну там всегда кто то сидит и подраться в таверне только вот места мало против миликов но на нижмем этаже можно разбежаться чуток. Заснешь ролик из злата будет круто ведь в злате много игроков вокруг:) - - - Добавлено - - - Можно ещё прийти в пустоверть зону 52 там по крайней мере на нашем сервере есть с кем пвпехнуться типо 1х2. Если алик на нашем сервере можно прийти под свинушник справа от ворот, слева свинушника пвпешаться люди не много людей там человека 2 или 3 1
Undeadzme Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Если ты за орду можно прийти к аленям (альянсу) бегать недалеко от златоземья ( вокруг не заходя в середину) обычно вокруг злата есть пацаны которык отходят в сторону чтоб подраться и нападй вообщем на 2х или трёх сразу ложи их. Ещё можно инвизом пройти в таверну там всегда кто то сидит и подраться в таверне только вот места мало против миликов но на нижмем этаже можно разбежаться чуток. Заснешь ролик из злата будет круто ведь в злате много игроков вокруг:) - - - Добавлено - - - Можно ещё прийти в пустоверть зону 52 там по крайней мере на нашем сервере есть с кем пвпехнуться типо 1х2. Если алик на нашем сервере можно прийти под свинушник справа от ворот, слева свинушника пвпешаться люди не много людей там человека 2 или 3 Хорошая идея, буду пробовать ;3
Квертилайн Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Не знаю, меня конечно эпично засрали несколькими постами выше, что желание даже чуть пропало. В общем, буду стараться) Это не засрали, а конструктивно сделали замечание ибо уже в той же 3ке, просрав так кд - ты за это будет сильно наказан) 1
Undeadzme Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Это не засрали, а конструктивно сделали замечание ибо уже в той же 3ке, просрав так кд - ты за это будет сильно наказан) Когда пишут "не снимай больше", то желание реально отпадает. В 3с я бы и не бежал на мага, чтобы ловить ДБ блинком)
Далласище Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 https://www.youtube.com/user/MixteShow вот зацени, я тож когда то такой херней занимался, тока в юмористическом направлении, мб че переймешь (хотя особых спец эффектов там нет) Тутор по роге, вот это оно по моему
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 От Вас, маэстро игры, я и не ожидал другого коммента. Я по-моему написал, что это первое видео. Отдал блинк на дб, чтобы не словить чейн контроль. На скольки мне по Вашему мнению блокать? Когда уже хп опущено и сделать ничего невозможно? Не знаю - не знаю. Фпс страдает чутка, не спорю. Это из-за моего криворукого редактирования на моментах, где я замедлял фрагменты видео. Ребятам на других форумах понравилось, Вы - первый человек, который слил тонны агро на это видео. Идея мне пришла за 1 день, качал проги, снимал рандомную дуэль и учился редактировать тоже за один день, точнее за один -два часа. В любом случае, спасибо за коммент, рад, что Вы проявили внимание. Про мувимейкинг тебе не слова не было сказано, с моей стороны. Сам процесс ты изначально выстроил по принципу "шоу" даже не пытаясь сделать что то стоящее. А по скольку весь процесс построен на клоунаде, и на это сделан упор, то и должен он быть как минимум очень красивым. По скольку опыта ты в мувимейкинге не имеешь, то стоило начать с чего то более простого, к примеру показать что то стоящее на том же бг, показать нормально, то и притензий бы не было, ну или по крайне мере, было бы меньше.
Efreitor Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Уж очень наигранно, в скайпе сидели 100% , типо а нука давай я ща подбегу дб дам а ты блинканешся
Undeadzme Posted January 8, 2015 Author Posted January 8, 2015 Уж очень наигранно, в скайпе сидели 100% , типо а нука давай я ща подбегу дб дам а ты блинканешся Честно говоря - нет. Просто поставили цель не задамажить друг друга, а постараться сделать какие-то триксы :crab:
Sakra Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Меня вот интересует а сколько времени ты заливал ролик на ютуб? Я записал ролик длительностью в 6 минут и там когда думал на ютуб выложилть наиисано идёт загрузка времени до завершения 99 минут. Чего так долго?
Administrators DeadMouse Posted January 9, 2015 Administrators Posted January 9, 2015 Интересный мувик;) 1
Undeadzme Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 Меня вот интересует а сколько времени ты заливал ролик на ютуб? Я записал ролик длительностью в 6 минут и там когда думал на ютуб выложилть наиисано идёт загрузка времени до завершения 99 минут. Чего так долго? После финального рендеринга, видео получилось весом в 92-99Мб (точно не помню ;D) Соответственно, заливалось оно тоже не долго. Не более 3 минут. Обработка видео youtube`ом заняла даже больше времени. Вообще, зависит от интернета. Интересный мувик;) Спасибо, чувак. Правда полет винды прошлой ночью, а вместе с ним и безвозвратная потеря всех заготовок, программ для мувимейкинга и снятия видео, охладили мой пыл, лол ;D Посмотрим, что будет дальше, сейчас снимаю заново, а все заготовки теперь и на переносник скидываю)
Sakra Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 :D Лол проконвертировал видео стало весить меньше, начал качать на ютуб написано 30 мин. И гдето когда прогрузилось 10% загрузки интернет вылетел и не хотел работать нормально пока не перезапустить комп :(
чокнутый Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5mJvQTXlq2k всю критику по делу и интересные предложения Ну начнем с того,что нужно сменить спек или даже класс. Т.к. фаер меинстрим и есть куда более интересные мувы у хансола.
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Если уж говорить о мувимейкинге, то Веверу нет равных.
чокнутый Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Если уж говорить о мувимейкинге, то Веверу нет равных. Линкани.
Принцволшебныхдот Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Линкани. http://www.warcraftmovies.com/search.php?keyword=bebep 1
Undeadzme Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 (edited) Что за програ на монтаж и оупен? Монтаж - sony vegas pro 12. Снимал через bandicam. Сейчас нашел очень качественную прогу, называется dxtory. Снимаю через нее и bandicam. - - - Добавлено - - - Ну начнем с того,что нужно сменить спек или даже класс. Т.к. фаер меинстрим и есть куда более интересные мувы у хансола. Да это понятно. Я где-то в этой теме и писал про нескольких толковых фаер магов, один из них Hansol. Если и играть, то кем? За фаера очень динамичное пвп, мне нравится этот спек. Если и буду снимать на 5.4.8, то это будет скорее всего не фаер. На 5.4.8 не хочу снимать и играть, потому что очень велик дисбаланс в плане пвп (на мой взгляд на 5.0.5 его было куда меньше). Да и сам патч мне не особо понравился. - - - Добавлено - - - http://www.warcraftmovies.com/search.php?keyword=bebep Вот, точно, второй из тех магов как раз-таки Вевер. Сейчас жду его новое муви, пока у него только teaser. Edited January 10, 2015 by Undeadzme
Recommended Posts