Shadowfaerqq Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Ник Lwk Игровой мир х100 Назвал мою маму шл*хой..очень обидно :с [ATTACH=CONFIG]69036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69037[/ATTACH]
Viper6 Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Знаешь, тебя ведь каждый день кто-то оскорбляет (или твою семью), может, стоит задуматься? - - - Добавлено - - - И я вот впервые вижу, что бы парень просто так подлетел и стал кого-то оскорблять, стоило бы выложить всю переписку. PS. Существует игнор.
Forgist Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 мб он сказал там типо что не надо так делать или что то в этом роде (не раз за такое оскорбляли) так что стоит следить за словами и сильно не выпендриваться
Viper6 Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 мб он сказал там типо что не надо так делать или что то в этом роде (не раз за такое оскорбляли) так что стоит следить за словами и сильно не выпендриваться Я имел ввиду, что он каждый день создает несколько тем, обвиняя кого-то, что его оскорбили. Вот это странно.
Shadowfaerqq Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 (edited) Я что сделаю , если на серве играют одни агрошкольники , которым чуть что скажи , дак сразу на родных лезут.. И , на что ты намекаешь , говоря о том , что меня каждый день хамят , или мою семью , и мне стоит задуматься? Что ты хотел этим сказать? И темболее , у меня есть полное право выложить нарушение на форум , и создавать столько тем , сколько я захочу. Edited January 6, 2015 by Shadowfaerqq
Recommended Posts