Jump to content

Баго лок!

Recommended Posts

кароче доиграются локи им опять отключат гриммуар ! и на первом скрине количество хп не баганное ! Горное дело + сокеты ювелира на выносливость + арена и получится то что на втором скрине примерно
Ты думаешь вообще? какие нахрен сокеты?! чел стоял на БГ и багал хп от 300к до 700к, если ты тупо набиваешь посты не надо тут нести всякую чушь!

раз не помнишь так не надо писать, 700к при мне багал! стоял и по 50к в секунду прибавлял, и про сокеты + профу даже не говори, это идиотизм

- - - Добавлено - - -

Если этот лок ты, то не надо тут мазы ^^

InFrom, это все только слова ты должен снять на фрапс как он прибавляет по 50к а потом говорить ! а так ты просто напускаешь клевету , и показуешь что ты нуб который хочет построить из себя отца сервера своими глупыми необоснованными оскорблениями и темами в разделах жалоба

Для меня ты очередной нытик который увидел в лока 500-600к хп и бежит на форум создавать тему

- - - Добавлено - - -

я своим ДК набирал 1107Т - ХП находясь в ЦЛК и 1кк хп можно не только локом набрать ..

InFrom, это все только слова ты должен снять на фрапс как он прибавляет по 50к а потом говорить ! а так ты просто напускаешь клевету , и показуешь что ты нуб который хочет построить из себя отца сервера своими глупыми необоснованными оскорблениями и темами в разделах жалоба

Для меня ты очередной нытик который увидел в лока 500-600к хп и бежит на форум создавать тему

- - - Добавлено - - -

я своим ДК набирал 1107Т - ХП находясь в ЦЛК и 1кк хп можно не только локом набрать ..

Умри.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...