Jump to content

Некомпетентный модератор

Recommended Posts

Posted

1. Scillshotez

2. x100

3. Модератор Scillshotez утверждает что это реклама хотя это явное мошенничество (фишинг) за которое полагается Бан . Причем на скриншоте видно что человек пишет что знает что это такое что (и все равно дает мут а не бан) наводит на мысль о сговоре с игроком занимающимся мошенничеством. Прошу обратить внимание на вышеуказанного модератора.

4.

• Like 1
Posted

Помоему вам в чате довольно-таки адекватно объяснили,что модератор не имеет прав на выдачу банов. И объяснили вам это не раз. Сл-но вы не правы. Моё дело-выдать мут,чтобы не продолжался флуд от этого человека,а уже дальше я передам скриншоты куда нужно.

Переходим к вашему фишингу. Думаю, не очень большая трагедия,если я назвал это рекламой. То,что писал тот человек в какой-то мере является рекламой. Пусть даже это лично моё мнение,но это так.

Posted
Skillshotex, никаких объяснений небыло - есть полный скрин чата + неадекватный мут это твое самолюбие видимо - будет составлена коолективная жалоба с просьбой снять с тебя модерирование чата
Posted
Ну что ж. Я так понимаю человек вы адекватный и очень внимательный. Дождусь-ка я ответа администрации.
Posted (edited)
Модер правильно поступил, что выдал мут. И вообще, надо правила сервера читать прежде, чем тут регистроваться. Edited by Wofff
Posted
Администратор чата не имеет право на выдачу бана на 30 дней, ТОЛЬКО ГМЫ Могут ВЫДАВАТЬ БАНЫ НА 30 ДНЕЙ
Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

3.12 Запрещено незаконное завладение аккаунтом другого игрока.

Модератару нужно было адекватно разъяснить ситуацияю.(Незнал что он не может выдать бан , моя ошибка) я бы извинился.

Edited by Ers
  • Head of game masters
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

3.12 Запрещено незаконное завладение аккаунтом другого игрока.

Модератару нужно было адекватно разъяснить ситуацияю.(Незнал что он не может выдать бан , моя ошибка) я бы извинился.

Смотри,если бы модератор не выдал бы мут,то нарушитель бы продолжал флудить,спамить пока нету гм.

Так что наоборот надо сказать модератору спасибо.:good:

Posted
Модератару нужно было адекватно разъяснить ситуацияю.(Незнал что он не может выдать бан ' date=' моя ошибка)[/quote']

Просто,когда выражаете свои эмоции и свою точку зрения,смотрите,что пишут вам другие люди. Я и еще 2-3 человека пытались объяснить вам об этом.

Posted
Просто,когда выражаете свои эмоции и свою точку зрения,смотрите,что пишут вам другие люди. Я и еще 2-3 человека пытались объяснить вам об этом.

И так что мы видим:

1.Провокацию со стороны модератора (неудивительно что я вспылил) и то я высказал лишь свое мнение и никого не оскорблял

2.Нет никакого разъяснение почему был выдал мут а не бан

3.Я так и не понял вы являетесь администратором сервера или модератором

[ATTACH=CONFIG]69120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69126[/ATTACH]

Posted
По моему я не обязан отчитываться перед вами. Я делаю свою работу и я знаю,что я делаю. А вам вообще не следует в это лезть.
Posted
По моему я не обязан отчитываться перед вами. Я делаю свою работу и я знаю,что я делаю. А вам вообще не следует в это лезть.

Значит рядовой игрок вам безразличен я так понимаю. На мой взгляд вы не полностью выполняете свои обязанности как модератор чата.

• Like 1
Posted
Значит рядовой игрок вам безразличен я так понимаю. На мой взгляд вы не полностью выполняете свои обязанности как модератор чата.
Еще раз повторяю: МОДЕРАТОР ЧАТА НЕ МОЖЕТ ВЫДАТЬ БАН НА 30 ДНЕЙ, ОН ТОЛЬКО ДАЕТ БЛОКИРОВКУ ЧАТА. Я думаю, что модератор чата сделал правильно, что дал мут, пока тот будет молчать, гм придет и забанит
Posted (edited)
Еще раз повторяю: МОДЕРАТОР ЧАТА НЕ МОЖЕТ ВЫДАТЬ БАН НА 30 ДНЕЙ, ОН ТОЛЬКО ДАЕТ БЛОКИРОВКУ ЧАТА. Я думаю, что модератор чата сделал правильно, что дал мут, пока тот будет молчать, гм придет и забанит

Читай тему Внимательнее или ты способен рассмотреть только КАПС? (стр. 1 данной темы) (Лично от меня Вам http://okulist.dn.ua)

Edited by Ers
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...