rankil111 Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 (edited) Кто делает чаров на заказ 89 уровня отпишитесь. CLOSED Edited January 7, 2015 by rankil111 1
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Кто делает чаров на заказ 89 уровня отпишитесь. Цена на лоулевельных персонажей сейчас свыше 100 бонусов, не думаю что актуально. Если все же так, то я могу помочь :D
TimoniuM Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 только сегодня вкачал рандомом пала, вдогонку в сумку напихать могу гемов, чарок, 450 сет, портняга вкачана, вторую не брал, не в курсе че там баблодинам качают)) поленился тему создавать, а надо бы, по 100-150 боников впаривать с печеньками в сумках
DARK_NAYS Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 только сегодня вкачал рандомом пала, вдогонку в сумку напихать могу гемов, чарок, 450 сет, портняга вкачана, вторую не брал, не в курсе че там баблодинам качают)) поленился тему создавать, а надо бы, по 100-150 боников впаривать с печеньками в сумках даже если так идея не плохая, но люди жадные, мало кто будет брать, не актуально с такими ценами
TimoniuM Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 (edited) Ну я видел тут фуловых продают за 440. НО. ЛИЧНО Я в сумку могу пихать чарки\гемы\символы, коих бдует по 2 фул комплекта, а именно фул чарки\гемы для 522 обвеса и фул чарки\гемы для 550. Естественно это нужно обговаривать, а то жирно как-то на все спеки всё это делать, причем еще и за смешную цену))) Примерно посчитайте сколько обойдутся эти печеньки в голде с аука или барыг :) Единственный минус - жопоболь на бг первое время, не спорю. :pardon: ЗА ТО экономия на ауке и барыгах в плане голды :) А если голды нет? Попрошайничать? :crab: или... Покупка золота 100 золотых за 2 бонусов 1000 золотых за 15 бонусов 5000 золотых за 70 бонусов 10000 золотых за 130 бонусов Был бы спрос - я бы занялся, время есть вроде. А паражняком, как я вот пала сделал - смысла мало. Кому-то ник не понравится, кому-то раса, кто-то телку хочет :mocking: и т.д. В общем всё в личку на форуме пишите :crazy: З.Ы.: Даже если передумаешь и не станешь им играть - плюшки в сумке все равно твои уже :D Edited January 7, 2015 by TimoniuM
DARK_NAYS Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Ну я видел тут фуловых продают за 440. НО. ЛИЧНО Я в сумку могу пихать чарки\гемы\символы, коих бдует по 2 фул комплекта, а именно фул чарки\гемы для 522 обвеса и фул чарки\гемы для 550. Естественно это нужно обговаривать, а то жирно как-то на все спеки всё это делать за 100-150 боников))) Примерно посчитай сколько обойдутся эти печеньки в голде с аука или барыг :) Единственный минус - жопоболь на бг первое время, не спорю. :pardon: ЗА ТО экономия на ауке и барыгах в плане голды :) А если голды нет? Попрошайничать? :crab: или... Покупка золота 100 золотых за 2 бонусов 1000 золотых за 15 бонусов 5000 золотых за 70 бонусов 10000 золотых за 130 бонусов Был бы спрос - я бы занялся, время есть вроде. А паражняком, как я вот пала сделал - смысла мало. Кому-то ник не понравится, кому-то раса, кто-то телку хочет :mocking: и т.д. В общем всё в личку на форуме пишите :crazy: за голду цена не ок, было время лям за 30 бонусов брал :)
TimoniuM Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Суть даже не в покупке голды в ЛК, а о затратах в самой игре. Допустим есть заначка в несколько лямов голды. Хорошо. Но у многих ли она есть? :) 2 фул комплекта расходников (при ценах на ауке) сколько примерно стоить бдует?
DARK_NAYS Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Суть даже не в покупке голды в ЛК, а о затратах в самой игре. Допустим есть заначка в несколько лямов голды. Хорошо. Но у многих ли она есть? :) 2 фул комплекта расходников (при ценах на ауке) сколько примерно стоить бдует? ну говорю же идея не плохая, но затраты будут сильные как и сил, так и времени. Но если есть желание, пробуй :)
TimoniuM Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 ну говорю же идея не плохая, но затраты будут сильные как и сил, так и времени. Но если есть желание, пробуй :) видимо придется запилить тему а где топикстартер потерялся?)))
DARK_NAYS Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 видимо придется запилить тему а где топикстартер потерялся?))) спит скорее всего))
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 100 золотых за 2 бонусов 1000 золотых за 15 бонусов 5000 золотых за 70 бонусов 10000 золотых за 130 бонусов пффф. за 100 бонусов пол ляма голды отдам . Не удался из тебя бизнесмен.
RabbiT RU Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 пффф. за 100 бонусов пол ляма голды отдам . Не удался из тебя бизнесмен. А из тебя гения не вышло. Это он процитировал цены на голду в ЛК.
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 А из тебя гения не вышло. Это он процитировал цены на голду в ЛК. Okay :(
sylviar Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 на 89 лвл лимит, от 150 бонов но если что конечно же можешь купить Culipso :horde::bloodelf2::rogue:
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 на 89 лвл лимит, от 150 бонов но если что конечно же можешь купить Culipso :horde::bloodelf2::rogue: Уже продал автору заказ, тема не актуальна. 1
Recommended Posts