Шизафренка Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Сижу никого не трогаю , МОРЖ дает бан на 6 часов за ругательства и т.д..... Когда и где я ругалась ?
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Сижу никого не трогаю , МОРЖ дает бан на 6 часов за ругательства и т.д..... Когда и где я ругалась ? Женщина, для этого есть специальная тема.
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Женщина, для этого есть специальная тема. Я видела только темы на обжалование , но мне не нужно обжаловать , я хочу установить причину бана
Ghost Фил Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Вам сюда: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 ППППППффффффф , баны нужно давать своевременно ... а не через 10 лет и когда друзья попросили !!!!
Ghost Фил Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 ППППППффффффф , баны нужно давать своевременно Дабы не было проблем нужно, всего лишь, соблюдать правила.
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 ;768025']Дабы не было проблем нужно' date=' всего лишь, соблюдать правила.[/quote'] Да ладно ?? Вот почему друзьям всяких разных администраторов можно не соблюдать правила ? а мне нужно ... если ребята провоцируют на оскорбления , то вот пожалуйста ) Вот только подвох в том, что жалобу на себя я не нашла , следовательно бан мне дали не за что .
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 ППППППффффффф , баны нужно давать своевременно ... а не через 10 лет и когда друзья попросили !!!! У тебя синдром поиска скрытого смысла. Администрации по твоему больше делать нечего, кроме как искать способ насолить каким то рандомам баном или мутом? Просто слейся с темы и тихо отсиди мут.
надзор Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Администрации по твоему больше делать нечего' date=' кроме как искать способ насолить каким то рандомам баном или мутом?[/quote'] а что есть еще чем занятся модерам? и да такой вопрос. срок давности имеется на нарушения? ну там неделя. две. есть временной критерий или нет?
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 На сколько я знаю 6 часов за ругань не давали , я получала уже за это бан , самое большое 4 часа ... а тут за одно слово - 6 часов !!! Друзья наверно уж сильно просили ... Да Моржик ?!!!!
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 а что есть еще чем занятся модерам? Искать способ насолить и наказывать тех, кто нарушает правила проекта, как бы тебе сказать, разные вещи.
надзор Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Искать способ насолить и наказывать тех модеры злопамятны( проверено) и второе- скука.что модеру еще делать? только подслушивать в дуротаре( проверено) 1
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Искать способ насолить и наказывать тех, кто нарушает правила проекта, как бы тебе сказать, разные вещи. Я тебе обосновываю , просто все дело в том , что моржик (который модер , и который забанил меня ) , друг того самого человека с которым на кануне я поссорилась немного , прошло 3 дня и тут мут приходит ... И вот что мне говорят [ATTACH=CONFIG]69199[/ATTACH]
Ghost Фил Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 а тут за одно слово - 6 часов !!! http://i.imgur.com/gqBwgqZ.jpg http://i.imgur.com/stzwibc.jpg Что-то ещё нужно? друг того самого человека Глупо писать догадки :pardon:
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 ;768095'] http://i.imgur.com/gqBwgqZ.jpg http://i.imgur.com/stzwibc.jpg Что-то ещё нужно? Глупо писать догадки :pardon: ну 3 ) Это не догадки ... :nea:
надзор Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 ;768095]Что-то ещё нужно? время чата.цвета классов. я те таких скринов наклепаю на левом сервере десятки. и как мы видим в белом чате она обьясняла челу в чем он неправ. где скрин чата до этого? там егорка отличился наверное и поэтому только этот кусок?
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 А че ж они скрины со своими матами не скинули ))) Хотя я уверенна , что даже если бы они скинули эти скрины + со своими матами , им бы мут не дали ))) 100%
Ghost Фил Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 А че ж они скрины со своими матами не скинули ))) Это уже не мои проблемы. Вы нарушили? Нарушили. Наказаны. что даже если бы они скинули эти скрины + со своими матами , им бы мут не дали ))) 100% Делали бы скриншоты, были бы наказаны все.
надзор Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 ;768113]Это уже не мои проблемы. почему? фейк скрин.
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 ;768113]Делали бы скриншоты, были бы наказаны все. Да я то свой мут отсижу ))) Мне что-то там писать не нужно , с кем надо и так пообщаюсь )) А давать муты тем , кто нарушает правила не моя обязанность !!! Вы же должны следить за этим , так делайте свою обязанность так, чтобы не было дискриминации !
Ньян Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Надзор,ты сзади или спереди у шизафренки подлизываешь?:D Чего ты так попку надрываешь ради её? Или хочешь что бы она тебя заметила? - - - Добавлено - - - выглядит жалко
Ghost Фил Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Да я то свой мут отсижу ))) Мне что-то там писать не нужно , с кем надо и так пообщаюсь )) Тогда зачем весь этот тред?
надзор Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 а доказывать это их дело.фейк скрин. не на этом сервере. реалме сделаны.подделка. подделка с помощью адона. белый чат поделывается на раз.
Ньян Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 пусть сама разбирается,без твоих соплей. А если она тебя попросила,то тогда ладно
Recommended Posts