Jump to content

НУ че за дела?

Recommended Posts

;768025']Дабы не было проблем нужно' date=' всего лишь, соблюдать правила.[/quote']

Да ладно ??

Вот почему друзьям всяких разных администраторов можно не соблюдать правила ? а мне нужно ... если ребята провоцируют на оскорбления , то вот пожалуйста ) Вот только подвох в том, что жалобу на себя я не нашла , следовательно бан мне дали не за что .

ППППППффффффф , баны нужно давать своевременно ... а не через 10 лет и когда друзья попросили !!!!

У тебя синдром поиска скрытого смысла. Администрации по твоему больше делать нечего, кроме как искать способ насолить каким то рандомам баном или мутом?

Просто слейся с темы и тихо отсиди мут.

Администрации по твоему больше делать нечего' date=' кроме как искать способ насолить каким то рандомам баном или мутом?[/quote']

а что есть еще чем занятся модерам? и да такой вопрос. срок давности имеется на нарушения? ну там неделя. две. есть временной критерий или нет?

Искать способ насолить и наказывать тех

модеры злопамятны( проверено) и второе- скука.что модеру еще делать? только подслушивать в дуротаре( проверено)

• Like 1

Искать способ насолить и наказывать тех, кто нарушает правила проекта, как бы тебе сказать, разные вещи.

Я тебе обосновываю , просто все дело в том , что моржик (который модер , и который забанил меня ) , друг того самого человека с которым на кануне я поссорилась немного , прошло 3 дня и тут мут приходит ...

И вот что мне говорят [ATTACH=CONFIG]69199[/ATTACH]

;768095]Что-то ещё нужно?

время чата.цвета классов. я те таких скринов наклепаю на левом сервере десятки.

и как мы видим в белом чате она обьясняла челу в чем он неправ. где скрин чата до этого? там егорка отличился наверное и поэтому только этот кусок?

А че ж они скрины со своими матами не скинули )))

Это уже не мои проблемы.

Вы нарушили? Нарушили.

Наказаны.

что даже если бы они скинули эти скрины + со своими матами , им бы мут не дали ))) 100%

Делали бы скриншоты, были бы наказаны все.

;768113]Делали бы скриншоты, были бы наказаны все.

Да я то свой мут отсижу ))) Мне что-то там писать не нужно , с кем надо и так пообщаюсь ))

А давать муты тем , кто нарушает правила не моя обязанность !!! Вы же должны следить за этим , так делайте свою обязанность так, чтобы не было дискриминации !

Надзор,ты сзади или спереди у шизафренки подлизываешь?:D Чего ты так попку надрываешь ради её? Или хочешь что бы она тебя заметила?

- - - Добавлено - - -

выглядит жалко

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...