надзор Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Ньян, ты свои методы другим не приписывай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 а вот теперь я начинаю чувствовать падазрительность... >.> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 ;768121]Тогда зачем весь этот тред? я выясняла Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 А давать муты тем , кто нарушает правила не моя обязанность !!! Вы же должны следить за этим , так делайте свою обязанность так, чтобы не было дискриминации ! Модеры не вездесущие, именно для этого создана тема "Нарушители", чтобы игроки помогали очищать чат от таких, как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 Модеры не вездесущие' date=' именно для этого создана тема "Нарушители", чтобы игроки помогали очищать чат от таких, как ты.[/quote'] Ой, да ладно?) От таких как я его очищать бесполезно ))) А ты че печешься то ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Ой, да ладно?) От таких как я его очищать бесполезно ))) А ты че печешься то ?))) Нужно больше скобочек. Ну да, бесполезно. Ибо 70 % сервера очень недалёкие. Кто то в силу возраста, а кто то как ты. Попытаться стоит. - - - Добавлено - - - Почему пекусь? Потому что играю на данном сервере, и нет желания видеть такой бред в чате. Есть бред позитивный, который вызывает только улыбку, а есть вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 Нужно больше скобочек. Ну да, бесполезно. Ибо 70 % сервера очень недалёкие. Кто то в силу возраста, а кто то как ты. Попытаться стоит. Сколько хочу, столько скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну тут уже идет скрытое оскорбление ))Но что-то мне подсказывает , что ты входишь в число 70% недалёких ))) хаха)))) И вообще , я как бы не с тобой дискуссировать хотела ) Так что думаю нам пора попрощаться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Сколько хочу, столько скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну тут уже идет скрытое оскорбление ))Но что-то мне подсказывает , что ты входишь в число 70% недалёких ))) хаха)))) И вообще , я как бы не с тобой дискуссировать хотела ) Так что думаю нам пора попрощаться ) Ты пыталась уже, ничего хорошего из этого не вышло. Так что правильно, просто слейся с треда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 Ты пыталась уже' date=' ничего хорошего из этого не вышло.[/quote'] Ну так иди и не сворачивай ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Ну так иди и не сворачивай ;) И ты, женщина, называешь меня недалёким? Боже, да ты хуже Снегослава. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 :confused: кто это ? - - - Добавлено - - - Боже' date=' да ты хуже Снегослава.[/quote'] Не переходи на личности .... )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Как матерился в чатах, так и матерюсь. Как оскорблял, так и оскорбляю. Ни одного мута так и не слутал. Profit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 Ни одного мута так и не слутал. А это мой 3 ) - - - Добавлено - - - И он явно не последний ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Потому что играю на данном сервере, и нет желания видеть такой бред в чате. Есть бред позитивный, который вызывает только улыбку, а есть вы. сходил пожаловался. стал настоящим мужиком. полегчало. да ты брутален как.. как... как серега зверев. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 сходил пожаловался. стал настоящим мужиком. полегчало. да ты брутален как.. как... как серега зверев. Хахахах Вот и я про тоже ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 И ты' date=' женщина, называешь меня недалёким?[/quote'] ты просто плакса.девушка послала , побежал жаловаться папе. папа нехорошую замутал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 ты просто плакса.девушка послала , побежал жаловаться папе. папа нехорошую замутал)) Так я еще и хуже снегослава какого-то оказалась ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Фетешист моржику подлизать хочешь? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 хуже снегослава какого-то ну завидует он ему, завидует. пожалей мальчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
POPAXOMA Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Нельзя давать мут девушкам_) Вы шо спятили ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 когда в world чат начинается мат и тому подобное моржа невидно а как с другом стоишь общаешься в с чат он так мастер мутить за нарушение чата сразу хоть его и не просят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 Фетешист моржику подлизать хочешь? Вот я как бы об этом подумала ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 когда в world чат начинается мат и тому подобное моржа невидно а как с другом стоишь общаешься в с чат он так мастер мутить за нарушение чата сразу хоть его и не просят враг подслушивает. воин, будь бздителен.( цитата из перлов гвардии майора СА петраченко) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Что вы за хрень несёте, полудурки? Кому я жаловался? Кому подлизывал? Я писал только то, что правила для всех. И если словил мут, то сиди молча, а не разглагольствуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 6, 2015 Author Share Posted January 6, 2015 Что вы за хрень несёте' date=' полудурки?[/quote'] Ошибочка... Единственный здесь "полудурок" это ты , + еще и недалёкий , раз любитель на личности по переходить ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts