Jump to content

НУ че за дела?

Recommended Posts

Ошибочка... Единственный здесь "полудурок" это ты , + еще и недалёкий , раз любитель на личности по переходить !

А как вас ещё назвать, если вы бросайтесь словами, за которые не можете ответить и подтвердить.

Судя по нашему с тобой диалогу, я не думаю, что стоит верить твоей системе оценки интеллекта людей.

Ахахахахаха иди от сюда ) Печальный человек !!!!

О чём я и говорю.

Толку с тобой говорить.

Тебе когда нечего ответить, ты как типичная баба или даун начинаешь писать "Ахахахахах"

Убогость.

Что вы за хрень несёте, полудурки?

Кому я жаловался? Кому подлизывал?

Я писал только то, что правила для всех. И если словил мут, то сиди молча, а не разглагольствуй.

Ты что доказать то хочешь? Правила для всех без сопливых знаем. А ты прищуриваешься?

О чём я и говорю.

Ты говоришь о тем , что 70% людей на сервере недалекие ) Так что ты от меня хочешь?)))

Я тебе уже сказала что тебе нужно брать ноги в руки и идти не сворачивать , но ты опять приходишь и начинаешь своими глупыми словами вещать на людей ярлыки , думая про себя что ты такой "умный" !)

У меня простой разговор с людьми которые воображают о себе с самооценкой 5+ )

Еще раз повторюсь , иди и не сворачивай !)

- - - Добавлено - - -

Убогость.

Убогость быть тобой !

И когда я тебе сказала что дискуссировать с тобой не хочу , значит я этого не хочу ... Так что не пиши мне !

Ты говоришь о тем , что 70% людей на сервере недалекие ) Так что ты от меня хочешь?)))

Я тебе уже сказала что тебе нужно брать ноги в руки и идти не сворачивать , но ты опять приходишь и начинаешь своими глупыми словами вещать на людей ярлыки , думая про себя что ты такой "умный" !)

У меня простой разговор с людьми которые воображают о себе с самооценкой 5+ )

Еще раз повторюсь , иди и не сворачивай !)

1) Глупые слова? Где я писал что то глупое или что то вроде того? Я вроде как понятно выражаю свои мысли и мнение. Если ты не можешь это понять или считаешь глупым - жаль тебя.

2) 70% очень недалёкие, и не думай что ты не из их числа, женщина.

3) Я не считаю себя очень умным, но я довольно таки смышлён/образован/эрудирован для своих лет. И просто мне не очень понятно, почему люди которые мои ровесники, или даже хуже того, старше меня, являются менее сильны в тех параметрах, которые я указал выше. Это как то не правильно.

Парировано, рыцари из-под юбки - ваш выход.

- - - Добавлено - - -

Все понятно

- - - Добавлено - - -

А теперь собери свои тряпочки , и иди от сюда !

Типо как "ой всё"

Правила)) Кого вообще могут волновать какие-то правила в этой песочнице? Делайте что хотите, только не палитесь. Это игра в конце концов и я не собираюсь соблюдать никаких правил и до сих пор не соблюдаю. А кто утверждает обратное, просто ограничен.

Правила)) Кого вообще могут волновать какие-то правила в этой песочнице? Делайте что хотите, только не палитесь. Это игра в конце концов и я не собираюсь соблюдать никаких правил и до сих пор не соблюдаю. А кто утверждает обратное, просто ограничен.

Это твой выбор.

Но ты бы начал возникать, если бы получил за дело мут/бан?

Не думаю.

Ибо это просто бесполезно.

промолвил =D

Это твой выбор.

Не думаю.

Ибо это просто бесполезно.

Согласен. Но без таких тем было бы чуточку скучно.

Это твой выбор.

Не думаю.

Что то мне подсказывает , что ты ни хрена не образован и не эрудирован , ибо сути не понял ... Вернись в начало поста , и перечитай на пару раз !

- - - Добавлено - - -

у меня еще 2 часа мута )

По этому я проведу 2 часа тишины тут ))

Что то мне подсказывает , что ты ни хрена не образован и не эрудирован , ибо сути не понял ... Вернись в начало поста , и перечитай на пару раз !

Боже, женщина, слейся.:rofl_mini:

Ты получила мут за маты и начала возникать, где я не прав?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...