Jump to content

НУ че за дела?

Recommended Posts

А давать муты тем , кто нарушает правила не моя обязанность !!! Вы же должны следить за этим , так делайте свою обязанность так, чтобы не было дискриминации !

Модеры не вездесущие, именно для этого создана тема "Нарушители", чтобы игроки помогали очищать чат от таких, как ты.

Модеры не вездесущие' date=' именно для этого создана тема "Нарушители", чтобы игроки помогали очищать чат от таких, как ты.[/quote']

Ой, да ладно?)

От таких как я его очищать бесполезно )))

А ты че печешься то ?)))

Ой, да ладно?)

От таких как я его очищать бесполезно )))

А ты че печешься то ?)))

Нужно больше скобочек.

Ну да, бесполезно. Ибо 70 % сервера очень недалёкие. Кто то в силу возраста, а кто то как ты.

Попытаться стоит.

- - - Добавлено - - -

Почему пекусь?

Потому что играю на данном сервере, и нет желания видеть такой бред в чате.

Есть бред позитивный, который вызывает только улыбку, а есть вы.

Нужно больше скобочек.

Ну да, бесполезно. Ибо 70 % сервера очень недалёкие. Кто то в силу возраста, а кто то как ты.

Попытаться стоит.

Сколько хочу, столько скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну тут уже идет скрытое оскорбление ))Но что-то мне подсказывает , что ты входишь в число 70% недалёких ))) хаха)))) И вообще , я как бы не с тобой дискуссировать хотела ) Так что думаю нам пора попрощаться )

Сколько хочу, столько скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну тут уже идет скрытое оскорбление ))Но что-то мне подсказывает , что ты входишь в число 70% недалёких ))) хаха)))) И вообще , я как бы не с тобой дискуссировать хотела ) Так что думаю нам пора попрощаться )

Ты пыталась уже, ничего хорошего из этого не вышло.

Так что правильно, просто слейся с треда.

Потому что играю на данном сервере, и нет желания видеть такой бред в чате.

Есть бред позитивный, который вызывает только улыбку, а есть вы.

сходил пожаловался. стал настоящим мужиком. полегчало. да ты брутален как.. как... как серега зверев.

• Like 1

когда в world чат начинается мат и тому подобное моржа невидно а как с другом стоишь общаешься в с чат он так мастер мутить за нарушение чата сразу хоть его и не просят

когда в world чат начинается мат и тому подобное моржа невидно а как с другом стоишь общаешься в с чат он так мастер мутить за нарушение чата сразу хоть его и не просят

враг подслушивает. воин, будь бздителен.( цитата из перлов гвардии майора СА петраченко)

Что вы за хрень несёте, полудурки?

Кому я жаловался? Кому подлизывал?

Я писал только то, что правила для всех. И если словил мут, то сиди молча, а не разглагольствуй.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...