Kolz Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 (edited) Не туда написал, Где скрин там где он ударил 200к? - - - Добавлено - - - Ник, сервер. Не правильное оформление жалобы на игроков. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5978 Прочтите Edited January 6, 2015 by Kolz
А.Романова Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 я фдк уничтожением могу 200к ударить, норм же) 1
KKND Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 (edited) на бг можно еще жоще лупить если собрать правильных поцыков в пати, например:берем лока рогу еще когонить бафающего на плюс дамаг, бегают толпой вешают триксы курсы а ты под берсой бгшной да под спидами аннигилируешь все на своем пути. еще можно шп/дц чтоб придание бафал. вобщем бг это рай для пати из 5 правильных тел с мозгами и руками. с правильным пати можно по 500к лупить не напрягаясь и ничего не багая. - - - Добавлено - - - я фдк уничтожением могу 200к ударить' date=' норм же)[/quote'] классная ава, заместо помады ты партаки набей, и буковка О меня очень заинтересовала. Edited January 6, 2015 by KKND
vovah Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 они сказал сервер уже много ЧИТЕР бг и арена спокоино это правда?
KKND Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 они сказал сервер уже много ЧИТЕР бг и арена спокоино это правда? иди проспись задрот! у тебя уже моцк заклинило.
vovah Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 KKND, сервер нечистый пиратка? - - - Добавлено - - - ну орда обидаю немогу бой просто теперь бегать флаг !
cheg2x2 Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 на бг можно еще жоще лупить если собрать правильных поцыков в пати, например:берем лока рогу еще когонить бафающего на плюс дамаг, бегают толпой вешают триксы курсы а ты под берсой бгшной да под спидами аннигилируешь все на своем пути. еще можно шп/дц чтоб придание бафал. вобщем бг это рай для пати из 5 правильных тел с мозгами и руками. с правильным пати можно по 500к лупить не напрягаясь и ничего не багая. у нас роги не бафают урон, хитрости сломаны. А еще можно регать пати максимум из 4х человек =\
Recommended Posts