Kick Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Тема не актуальна, в гильдии более не состою, и редактировать тему не собираюсь. ко мне в раков вступай:rofl_mini:
Санёк 2009 Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 ТЁМА , а де ты ? И почему не состоишь? Я из орды всех перевел почти к вам , а ты ушел -_-
Хилюкакмогу Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Я сам не пойму почему тёма ливнул было все ок (((
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 Я сам не пойму почему тёма ливнул было все ок ((( К тебе и другим участникам нет у меня притензий, но разногласия внутри бывшей компании, не малая часть из которых состоит в гильдии, вынудили меня ливнуть. Тему закрывать не буду, можете развивать её, можете сделать новую.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 К тебе и другим участникам нет у меня притензий, но разногласия внутри бывшей компании, не малая часть из которых состоит в гильдии, вынудили меня ливнуть. Тему закрывать не буду, можете развивать её, можете сделать новую. братишь , я возвращаюсь , как там мой дру? живой ещё?)) я смотрю ты уже в тех поддержку поднялся)))
Принцволшебныхдот Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 братишь , я возвращаюсь , как там мой дру? живой ещё?)) я смотрю ты уже в тех поддержку поднялся))) Живой конечно, хромает правда, но живой ;)
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Живой конечно, хромает правда, но живой ;) ага, без левой руки, левой ноги и левого глаза - alright
Принцволшебныхдот Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 В общем, поскольку к гильдии я уже продолжительное время никакого отношения не имею. Можно считать данный топик не актуальным. Если ребята захотят, сделают аналог этой темы. Закрыто.
Recommended Posts