Rbkk Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Проблема вообщем такая , каждый раз , как захожу на сервер приходиться трансмогрифицировать предметы. Они не сохраняются. При заходе на реалм , когда я вижу всех своих персонажей , все норм , но когда я захожу в игровой мир у него нету трансмогрифицированных предеметов, сохранеться только оружие.
Miranri Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Проверенно всеми персонажами и другими игроками ( знакомыми ), всем помогает Мне помогает сохранить трансмогрификацию любой тп куда угодно любыми способами (порт,камень возвращения и т.п.). Просто любая смена локации. Это надо сделать сразу же после трансмогрификации. Если вам это не помогает, могу только посочувствовать :sad:
Rbkk Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Как то странно , трансмогрифицировал в сет за хонор и все норм , сохранилось , правда при наведении мышки на предмет не показывает , вочто трансмогрифицированно , а как захотелв другие предметы трансмогрифицировать , то не в какую =(
kyky_epta Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Есть способ, сначало нужно одеть на себя ту вещь в которую собрался трансмутить, одеть свою обратно и потом делать трансмут. Логаешся и все на месте. Если все правильно сделать можно сохранить и перековку и трансмут, думаю сам поймешь.
Recommended Posts