hoolss1488 Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Доброй ночи господа) Хотел бы услышать совет опытных фрост магов, а конкретно о том во что коваться, каких стат придерживаться(желательно в %) Спрашиваю это потому что) Читая гайды пишут что основные статы это хаста и искусность крита 25% достаточно) Ну спрашивая наших магов на серве у которых 2.4 - 2.7 они говорят что крит искусность). Так вот я хожу по элвину смотрю перековки всех магов, и у всех поразному) у кого то хаста искусность, у кого то Крик искусность) Так вот прошу помогите со статами, и что для новичка будет лучше? Заранее спасибо!!!
hoolss1488 Posted January 8, 2015 Author Posted January 8, 2015 Quote Фрост=Хаст-искусность Хм..... Спасибо конечно, ну а как тогда маги с 2.7 которые выбирают крит искусность? что они раки чтоли? Эх...... походу не кто так и не отвветит((((((
Тираэль Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Тебе ответили: с 5.4 качать хаст-искусность наиболее профитно
Элунэара Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 hoolss1488 said: Доброй ночи господа) Хотел бы услышать совет опытных фрост магов, а конкретно о том во что коваться, каких стат придерживаться(желательно в %) Спрашиваю это потому что) Читая гайды пишут что основные статы это хаста и искусность крита 25% достаточно) Ну спрашивая наших магов на серве у которых 2.4 - 2.7 они говорят что крит искусность). Так вот я хожу по элвину смотрю перековки всех магов, и у всех поразному) у кого то хаста искусность, у кого то Крик искусность) Так вот прошу помогите со статами, и что для новичка будет лучше? Заранее спасибо!!! Хаст - Мастери - Крит, приоритетным для фроста крит никогда не был, 25% это 100% шанс критануть по всем приморозкам... И те кто говорят обратное - троллят тебя и измываются:3 - - - Добавлено - - - Давай ты нам сейчас дашь ники магов - пидо... нужно знать в лицо:)
Royal Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Неужели так трудно почитать свои спеллы? А потом пойти найти любой гайд, благо на просторах интернета их предостаточно.
Meetwithevil Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Royal said: Неужели так трудно почитать свои спеллы? А потом пойти найти любой гайд, благо на просторах интернета их предостаточно. Мда я Кучи гайдов Посмотрел Это вооппще но в каждом гайде бред какой то Лучше спрашивать у тех кто имеет опыт в Магов
mdmaa1 Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Меткоть-скорость-искуссность Крита под бафом примерно 25%+. Все
Royal Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Quote Мда я Кучи гайдов Посмотрел Это вооппще но в каждом гайде бред какой то Плохо смотрел. И делать выводы ты явно не умеешь.
Twender Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Хаст-мастери... Красные 160инта Желтые инта+хаст Синие инта+пвп повер Ну там капы вся хурма...
Меровинген Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 Meetwithevil said: Мда я Кучи гайдов Посмотрел Это вооппще но в каждом гайде бред какой то Лучше спрашивать у тех кто имеет опыт в Магов Начать стоит с поиска правильных источников, а уже там искать то, что тебе нужно. На форуме тоже полно гайдов, только вот почему-то далеко не все из них оценены хорошо.
hoolss1488 Posted January 8, 2015 Author Posted January 8, 2015 Ладно))) всем спасибо) - - - Добавлено - - - \ said: Хаст - Мастери - Крит' date=' приоритетным для фроста крит никогда не был, 25% это 100% шанс критануть по всем приморозкам... И те кто говорят обратное - троллят тебя и измываются:3[/quote'] А что ты скажешь на то что у них перековка(крит искусность) и некоторые сокеты на крит? Ники называть не буду, ну и них как я говорил 2.7+ насколько я понял фросты вообще не должны кастовать(следовательно зачем хаста?
Элунэара Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 (edited) hoolss1488 said: Ладно))) всем спасибо) - - - Добавлено - - - А что ты скажешь на то что у них перековка(крит искусность) и некоторые сокеты на крит? Ники называть не буду, ну и них как я говорил 2.7+ насколько я понял фросты вообще не должны кастовать(следовательно зачем хаста? Заблуждаешься, извини что поздно отвечаю. Мы не кастовали при старой мастери - лансы в дип были царским делом (да да и сейчас тоже так можно:D); сейчас с новой искусностью (почитай) пришла такая необходимость... То что ты видел - либо персонажи просто спекнулись из фаера и что-то тестировали и ты неверно понял, либо просто они купили персонажей и сами еще не разобрались. Хаста дает много возможностей - быстрые касты, дополнительные тики бомбам (живая и пустая;больше проков, больше урон), гкд уменьшается вплоть до 1 сек... Самый приоритетный стат, повторюсь, если бы была старая искусность все бы максимально разгоняли мастери для громадного нюка в дип... если остались вопросы - напиши в лс, помогу с тем, что умею сам=3 - - - Добавлено - - - Twender said: Красные 160инта Желтые инта+хаст Синие инта+пвп повер Все верно сказал, правда оранжевые сейчас трудновато достать, потому можно заменить на +320 хасты Edited January 9, 2015 by Элунэара 1
hoolss1488 Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 \ said: Заблуждаешься' date=' извини что поздно отвечаю. Мы не кастовали при старой мастери - лансы в дип были царским делом (да да и сейчас тоже так можно); сейчас с новой искусностью (почитай) пришла такая необходимость... То что ты видел - либо персонажи просто спекнулись из фаера и что-то тестировали и ты неверно понял, либо просто они купили персонажей и сами еще не разобрались. Хаста дает много возможностей - быстрые касты, дополнительные тики бомбам (живая и пустая), орба вращается быстрее (больше проков, больше урон), гкд уменьшается вплоть до 1 сек... Самый приоритетный стат, повторюсь, если бы была старая искусность все бы максимально разгоняли мастери для громадного нюка в дип... если остались вопросы - напиши в лс, помогу с тем, что умею сам=3[/quote'] хм..... сразу бы так)))) спасибо огромно за совет) буду коваться в хасту)
Wtf Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Элунэара said: Заблуждаешься, извини что поздно отвечаю. Мы не кастовали при старой мастери - лансы в дип были царским делом (да да и сейчас тоже так можно:D); сейчас с новой искусностью (почитай) пришла такая необходимость... То что ты видел - либо персонажи просто спекнулись из фаера и что-то тестировали и ты неверно понял, либо просто они купили персонажей и сами еще не разобрались. Хаста дает много возможностей - быстрые касты, дополнительные тики бомбам (живая и пустая), орба вращается быстрее (больше проков, больше урон), гкд уменьшается вплоть до 1 сек... Самый приоритетный стат, повторюсь, если бы была старая искусность все бы максимально разгоняли мастери для громадного нюка в дип... если остались вопросы - напиши в лс, помогу с тем, что умею сам=3 - - - Добавлено - - - Все верно сказал, правда оранжевые сейчас трудновато достать, потому можно заменить на +320 хасты А существует потолок или так званый "кап" хасты? Или ковать её пока репа не треснет?:D Просто я своему магу апнул её до 30% с копейками и хз продолжать ли дальше.
Desenchantee Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Я вас разочарую, фростмаги и сейчас ничего не кастуют кроме шипа. Те, кто идёт в крит, скорей всего имеют оффспек фаера либо не кастуют как все нормальные фросты.
Меровинген Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Элунэара said: орба вращается быстрее (больше проков, больше урон) http://liza.leland.ru/wp-content/uploads/2014/05/%D0%A8%D0%A2%D0%90.jpeg
Элунэара Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Меровинген said: http://liza.leland.ru/wp-content/uploads/2014/05/%D0%A8%D0%A2%D0%90.jpeg Сори, ошибся, бывает =( Исправил... - - - Добавлено - - - Desenchantee said: Я вас разочарую, фростмаги и сейчас ничего не кастуют кроме шипа. Те, кто идёт в крит, скорей всего имеют оффспек фаера либо не кастуют как все нормальные фросты. У каждого фломастеры разного вкуса, удачи... Edited January 9, 2015 by Элунэара
Twender Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Desenchantee said: Я вас разочарую, фростмаги и сейчас ничего не кастуют кроме шипа. Те, кто идёт в крит, скорей всего имеют оффспек фаера либо не кастуют как все нормальные фросты. Ясно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Фросты не кастуют ничего кроме шипа, осколки для ******* Фрост маг не может собирать осколки тупо через ффб, всегда кастует фростболт когда есть возможность и это нужно... Ну это даже тупо со стороны, как это маг не кастует ничего кроме шипа? Да будет СС, но не будет дамаги. Не ну конечно 3 каста фб перед дипом или петновой для лансов, вообщем под "въезд", можно назвать - маги не кастуют... Да даже когда дамажить нечем, но ты на фрикасте и шип уже отдан, фб под проком триньки критует по 50к, это грубо говоря ланс. А так маги в пве мб и не кастуют, там под пачкой бафов прок ланса наверное не заканчивается. Edited January 9, 2015 by Twender
Twender Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Desenchantee said: Баеру виднее. Как всегда только пустые слова.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Desenchantee said: Баеру виднее. 1300 повелителю дуротара виднее
Twender Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ said: 1300 повелителю дуротара виднее Не думаю, что он повелитель дуротара... скорее повелитель лфров...
Recommended Posts