Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброй ночи господа)

Хотел бы услышать совет опытных фрост магов, а конкретно о том во что коваться, каких стат придерживаться(желательно в %)

Спрашиваю это потому что) Читая гайды пишут что основные статы это хаста и искусность крита 25% достаточно)

Ну спрашивая наших магов на серве у которых 2.4 - 2.7 они говорят что крит искусность). Так вот я хожу по элвину смотрю перековки всех магов, и у всех поразному) у кого то хаста искусность, у кого то Крик искусность)

Так вот прошу помогите со статами, и что для новичка будет лучше?

Заранее спасибо!!!

Posted
Фрост=Хаст-искусность

Хм.....

Спасибо конечно, ну а как тогда маги с 2.7 которые выбирают крит искусность? что они раки чтоли?

Эх...... походу не кто так и не отвветит((((((

Posted
  hoolss1488 said:
Доброй ночи господа)

Хотел бы услышать совет опытных фрост магов, а конкретно о том во что коваться, каких стат придерживаться(желательно в %)

Спрашиваю это потому что) Читая гайды пишут что основные статы это хаста и искусность крита 25% достаточно)

Ну спрашивая наших магов на серве у которых 2.4 - 2.7 они говорят что крит искусность). Так вот я хожу по элвину смотрю перековки всех магов, и у всех поразному) у кого то хаста искусность, у кого то Крик искусность)

Так вот прошу помогите со статами, и что для новичка будет лучше?

Заранее спасибо!!!

Хаст - Мастери - Крит, приоритетным для фроста крит никогда не был, 25% это 100% шанс критануть по всем приморозкам... И те кто говорят обратное - троллят тебя и измываются:3

- - - Добавлено - - -

Давай ты нам сейчас дашь ники магов - пидо... нужно знать в лицо:)

Posted
Неужели так трудно почитать свои спеллы? А потом пойти найти любой гайд, благо на просторах интернета их предостаточно.
Posted
  Royal said:
Неужели так трудно почитать свои спеллы? А потом пойти найти любой гайд, благо на просторах интернета их предостаточно.

Мда я Кучи гайдов Посмотрел Это вооппще но в каждом гайде бред какой то Лучше спрашивать у тех кто имеет опыт в Магов

Posted
Мда я Кучи гайдов Посмотрел Это вооппще но в каждом гайде бред какой то

Плохо смотрел. И делать выводы ты явно не умеешь.

Posted

Хаст-мастери...

Красные 160инта

Желтые инта+хаст

Синие инта+пвп повер

Ну там капы вся хурма...

Posted
  Meetwithevil said:
Мда я Кучи гайдов Посмотрел Это вооппще но в каждом гайде бред какой то Лучше спрашивать у тех кто имеет опыт в Магов

Начать стоит с поиска правильных источников, а уже там искать то, что тебе нужно. На форуме тоже полно гайдов, только вот почему-то далеко не все из них оценены хорошо.

Posted

Ладно))) всем спасибо)

- - - Добавлено - - -

\ said:
Хаст - Мастери - Крит' date=' приоритетным для фроста крит никогда не был, 25% это 100% шанс критануть по всем приморозкам... И те кто говорят обратное - троллят тебя и измываются:3[/quote']

А что ты скажешь на то что у них перековка(крит искусность) и некоторые сокеты на крит? Ники называть не буду, ну и них как я говорил 2.7+

насколько я понял фросты вообще не должны кастовать(следовательно зачем хаста?

Posted (edited)
  hoolss1488 said:
Ладно))) всем спасибо)

- - - Добавлено - - -

А что ты скажешь на то что у них перековка(крит искусность) и некоторые сокеты на крит? Ники называть не буду, ну и них как я говорил 2.7+

насколько я понял фросты вообще не должны кастовать(следовательно зачем хаста?

Заблуждаешься, извини что поздно отвечаю. Мы не кастовали при старой мастери - лансы в дип были царским делом (да да и сейчас тоже так можно:D); сейчас с новой искусностью (почитай) пришла такая необходимость... То что ты видел - либо персонажи просто спекнулись из фаера и что-то тестировали и ты неверно понял, либо просто они купили персонажей и сами еще не разобрались. Хаста дает много возможностей - быстрые касты, дополнительные тики бомбам (живая и пустая;больше проков, больше урон), гкд уменьшается вплоть до 1 сек... Самый приоритетный стат, повторюсь, если бы была старая искусность все бы максимально разгоняли мастери для громадного нюка в дип... если остались вопросы - напиши в лс, помогу с тем, что умею сам=3

- - - Добавлено - - -

Twender said:

Красные 160инта

Желтые инта+хаст

Синие инта+пвп повер

Все верно сказал, правда оранжевые сейчас трудновато достать, потому можно заменить на +320 хасты

Edited by Элунэара
  • Like 1
Posted
  \ said:
Заблуждаешься' date=' извини что поздно отвечаю. Мы не кастовали при старой мастери - лансы в дип были царским делом (да да и сейчас тоже так можно); сейчас с новой искусностью (почитай) пришла такая необходимость... То что ты видел - либо персонажи просто спекнулись из фаера и что-то тестировали и ты неверно понял, либо просто они купили персонажей и сами еще не разобрались. Хаста дает много возможностей - быстрые касты, дополнительные тики бомбам (живая и пустая), орба вращается быстрее (больше проков, больше урон), гкд уменьшается вплоть до 1 сек... Самый приоритетный стат, повторюсь, если бы была старая искусность все бы максимально разгоняли мастери для громадного нюка в дип... если остались вопросы - напиши в лс, помогу с тем, что умею сам=3[/quote']

хм..... сразу бы так)))) спасибо огромно за совет) буду коваться в хасту)

Posted
  Элунэара said:

Заблуждаешься, извини что поздно отвечаю. Мы не кастовали при старой мастери - лансы в дип были царским делом (да да и сейчас тоже так можно:D); сейчас с новой искусностью (почитай) пришла такая необходимость... То что ты видел - либо персонажи просто спекнулись из фаера и что-то тестировали и ты неверно понял, либо просто они купили персонажей и сами еще не разобрались. Хаста дает много возможностей - быстрые касты, дополнительные тики бомбам (живая и пустая), орба вращается быстрее (больше проков, больше урон), гкд уменьшается вплоть до 1 сек... Самый приоритетный стат, повторюсь, если бы была старая искусность все бы максимально разгоняли мастери для громадного нюка в дип... если остались вопросы - напиши в лс, помогу с тем, что умею сам=3

- - - Добавлено - - -

Все верно сказал, правда оранжевые сейчас трудновато достать, потому можно заменить на +320 хасты

А существует потолок или так званый "кап" хасты? Или ковать её пока репа не треснет?:D

Просто я своему магу апнул её до 30% с копейками и хз продолжать ли дальше.

Posted

Я вас разочарую, фростмаги и сейчас ничего не кастуют кроме шипа.

Те, кто идёт в крит, скорей всего имеют оффспек фаера либо не кастуют как все нормальные фросты.

Posted (edited)
  Меровинген said:
http://liza.leland.ru/wp-content/uploads/2014/05/%D0%A8%D0%A2%D0%90.jpeg

Сори, ошибся, бывает =( Исправил...

- - - Добавлено - - -

Desenchantee said:

Те, кто идёт в крит, скорей всего имеют оффспек фаера либо не кастуют как все нормальные фросты.

У каждого фломастеры разного вкуса, удачи...

Edited by Элунэара
Posted (edited)
  Desenchantee said:

Ясно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Фросты не кастуют ничего кроме шипа, осколки для *******

Фрост маг не может собирать осколки тупо через ффб, всегда кастует фростболт когда есть возможность и это нужно...

Ну это даже тупо со стороны, как это маг не кастует ничего кроме шипа? Да будет СС, но не будет дамаги. Не ну конечно 3 каста фб перед дипом или петновой для лансов, вообщем под "въезд", можно назвать - маги не кастуют...

Да даже когда дамажить нечем, но ты на фрикасте и шип уже отдан, фб под проком триньки критует по 50к, это грубо говоря ланс. А так маги в пве мб и не кастуют, там под пачкой бафов прок ланса наверное не заканчивается.

Edited by Twender
Posted
  ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ said:
1300 повелителю дуротара виднее

Не думаю, что он повелитель дуротара... скорее повелитель лфров...